• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가늑 2달차+흉터 있음

동구라미땡 2023-02-14 (화) 16:04 1년전 2783
https://sungyesa.com/new/b01/936967

자가늑으로 코수술한지 벌써 2달차에요 ㅋㅋㅋㅋ
크게 불편한건 없는데 연골 채취한 자리 흉터는 아직 있구요

코 라인은 붓기가 더 빠져서 선명해졌구
이물감은 없어서 이대로 유지됐으면 하는 바램입니다 ㅎㅎㅎ

자가늑으로 수술한다고 했을때 너무 큰 수술 같아서 걱정을 많이 했었는데 수술하고 보니 원장님 말 듣길 잘한거 같아요~
솔직하게 상담해주시고 수술방법 설명 잘 해주셔서 감사해용!!

저 절개한 자리 흉터는 언제 다 없어질까요??
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
7일전
시시연
코성형수술후기
10일전
김나인님
눈수술수술후기
14일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
21일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
22일전
어서러
코성형수술후기
22일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

487,104
200,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
티모모모 2023-02-14 (화) 16:16 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-02-16 (목) 14:48 1년전 신고 주소
조미루 2023-02-14 (화) 21:23 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-02-16 (목) 14:48 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-02-14 (화) 22:33 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-02-16 (목) 14:49 1년전 신고 주소
예쁨주의코 2023-02-15 (수) 10:13 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-02-16 (목) 14:49 1년전 신고 주소
자아실현2 2023-02-15 (수) 11:19 1년전 신고 주소

코하고싶구 2023-02-15 (수) 17:39 1년전 신고 주소

Babie77 2023-03-17 (금) 23:08 1년전 신고 주소
sanfernand… 2023-03-23 (목) 08:33 1년전 신고 주소
oocoo 2023-04-19 (수) 00:00 1년전 신고 주소

동구라미땡 작성자 2023-04-27 (목) 09:50 1년전 신고 주소