• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 45일차 후기

리링쥬 2023-02-14 (화) 15:47 1년전 1193
https://sungyesa.com/new/b01/936963
병원명
비공개
의사명
비공개
2022.12.31 무보형물로 코끝 수술했음.
비중격 연골로 코끝 지지대 세우고 그 위에 귀연골 올리는 방식으로 수술함.
티가 안나도 괜찮으니 엄청엄청 자연스럽게 해달라고 강조했는데 원장님이 알아서 해주신다고 그 어떠한 설명도 듣지 못했음ㅠ
그때는 그게 전문적이여보이고 신뢰가 갔는데.....
막상 수술끝나고보니 누가봐도 수술한 것 같이 피노키오같은 코 끝에 인중이 너무 부어서 원숭이같아졌음ㅠ
어떤 후기를 찾아봐도 나보다 인중 부은사람은 없더라......

그러고보니, 병원 수술할 때 몇미리 올린다 이정도 올리면 괜찮겠냐? 이런식의 상담도 하지 않았던게 기억남ㅠ
오로지 원장님만 믿고 수술했던 과거의 나... 너무 반성하고있음ㅠㅠ

일단 인중 붓기는 빠진다는 이야기가 있어서....기다려보는 중인데, 드라마틱한 변화가 있으면..... 후기 들고오겠음 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
수지지지 2023-02-14 (화) 19:51 1년전 신고 주소
행보카자할수있어 2023-02-14 (화) 22:26 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-02-14 (화) 22:34 1년전 신고 주소
침순 2023-03-13 (월) 18:26 1년전 신고 주소
쫄봉이 2023-07-03 (월) 15:23 8개월전 신고 주소