• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 6일차 후기

hazz 2023-02-14 (화) 15:40 1년전 657
https://sungyesa.com/new/b01/936961
병원명
비공개
의사명
비공개
평소 낮은 콧대와 뭉뚝한 코끝, 퍼져있는 코에 스트레스를 많이 받았고 1년동안 코수술 고민하다가 지인추천받고 한원장님한테 코상담 받았어요!

상담하면서 제 얼굴과 어울리는 코모양을 정확히 잡아주시고, 필요한 부분만 찝어주시고 굳이 안 해도 되는 부분은 솔직하게 말씀해주셔서 더욱 신뢰가 갔고 그날 바로 수술 날짜 잡았습니다~

수술 당일에는 마취하고 깨어나보니 수술이 다 되어있었어요! 전신마취 때문에 어지럽고 목이 아팠는데 회복실에서 충분히 회복하고 귀가했습니다. 수술 당일엔 귀가 아프고 입으로 숨쉬는게 힘들었는데 다음날 코 안에 있던 솜을 빼니까 코로 숨 쉴 수 있고 한결 편해졌어요. 그러다가 콧물이 많이 나서 당황했는데 코털을 제거했기 때문에 많이 흐를 수 있다고 자연스러운 현상이라고 설명 들어서 마음이 놓였어요!

지금은 수술 5일차라 부목 제거하고 실밥 절반정도 제거하였는데 벌써부터 맘에 들어요~~콧물도 많이 줄었습니다!!
Translating

2,194,663
2,108,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
dlgkEHfl 2023-02-14 (화) 20:45 1년전 신고 주소
코코쿄123 2023-02-15 (수) 11:05 1년전 신고 주소