• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

예진성형외과 코후기

푸하뇸 2023-02-13 (월) 21:40 1년전 3718
https://sungyesa.com/new/b01/936617
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
400 만원
경과일
전 사진

<전 사진>

후

<후 >

부목 떼고나서 후기입니다

아는 지인이 예진에서 코했는데 너무 성공해서 저도 따라서 상담 받으러 갔어요. 원장님 상담 꼼꼼하시고 말하시는게 자신감 있어보이셔서 다른 곳 가보지 않고 상담당일 예약 잡았습니다.
무엇보다도 예진에서 추구하는 자연스러움과 제가 추구하는 느낌이 같아 원하는 라인만 말씀 드리고 나머지는 원장님께 다 맡겼습니다. 제 코는 보다시피 코끝이 낮고 콧대도 별로 없는 편이라 실리콘 사용 했어요. 코끝은 귀연골만 사용햇어요

수술 후 제가 생각했던것과 달리 붓기가 없네요 다른 후기들 보면 얼굴 전체가 붓던데 그거에 비하면 다행스럽게도 눈 앞쪽이랑 코만 부었어요. 그리고 코는 약을 잘 챙겨먹어서 그런지 하나도 안 아픈데 귀만 아팠습니다. 코 너무 걱정했는데 없던 코가 생겨서 신기해요 ㅎㅎ  붓기 다 안빠져서 눈몰림,코 들림 좀 있는데 일단 7일차에 실 제거하고 다시 후기 올릴게요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
미스1234 2023-02-13 (월) 22:30 1년전 신고 주소

푸하뇸 작성자 2023-02-15 (수) 01:00 1년전 신고 주소

리현 2024-02-03 (토) 20:09 2개월전 신고 주소

이뜩 2024-02-27 (화) 16:30 1개월전 신고 주소
우쭈쮸 2023-02-14 (화) 00:33 1년전 신고 주소

푸하뇸 작성자 2023-02-15 (수) 01:01 1년전 신고 주소
Sususuyy 2023-02-14 (화) 09:10 1년전 신고 주소

푸하뇸 작성자 2023-02-15 (수) 01:01 1년전 신고 주소
니얀 2023-02-14 (화) 10:02 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로우럴노우럴 2023-02-14 (화) 13:19 1년전 신고 주소
밤하늘스콘 2023-02-14 (화) 15:33 1년전 신고 주소
워니콩 2023-02-14 (화) 16:52 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-02-15 (수) 23:38 1년전 신고 주소

푸하뇸 작성자 2023-02-16 (목) 20:28 1년전 신고 주소
맛도리쓰 2023-02-16 (목) 00:53 1년전 신고 주소

푸하뇸 작성자 2023-02-16 (목) 20:27 1년전 신고 주소