• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피코재수술 11개월후기

oopq 2023-02-13 (월) 16:47 1년전 1969
https://sungyesa.com/new/b01/936459
병원명
비공개
의사명
비공개

한달만 있으면 실리콘 제거하고 자가진피코재수술 1년이 됩니다.

부작용 대문에 여기저기 발품팔아 염심히 다녔던 때가 어제 갔은데~~

벌써 1년이라는 시간이 지나가고 있네요

과거때 모습은 사라지고 제가 원했던 모습을 되찾은 느낌이라고 할까 ㅋㅋㅋ

원장님을 잘 만나야 한다는것을 뼈저리게 느꼈어요

이제는 제 인생에 있어서 마지막 코수술이 아닌가 싶고

두번다시는 하고 싶지 않네요

첫수술이 그만큼 중요하지만 저처럼 재수술이 필요하다면

자가진피코재수술 적극 권해드려요

단 잘하는 원장님에게 받아야 한다는 것 잊지마세요^^
Translating

2,342,190
685,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
Raiwy 2023-02-13 (월) 17:19 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-14 (화) 11:54 1년전 신고 주소
룰루리랄라리 2023-02-13 (월) 17:28 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-14 (화) 11:54 1년전 신고 주소
코튼3356 2023-02-13 (월) 18:18 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-14 (화) 11:55 1년전 신고 주소
린다리히 2023-02-13 (월) 19:56 1년전 신고 주소
미스1234 2023-02-13 (월) 22:55 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-14 (화) 11:56 1년전 신고 주소
우하하하하라라라 2023-02-14 (화) 02:12 1년전 신고 주소
나천재 2023-02-14 (화) 22:52 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-18 (토) 12:52 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-02-15 (수) 23:39 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-18 (토) 12:52 1년전 신고 주소
맛도리쓰 2023-02-16 (목) 00:54 1년전 신고 주소

coralblue 2023-02-18 (토) 19:31 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-20 (월) 10:47 1년전 신고 주소
바너 2023-02-19 (일) 10:08 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-20 (월) 10:48 1년전 신고 주소
라리라랑 2023-02-19 (일) 20:07 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-20 (월) 10:48 1년전 신고 주소
우륭깅 2023-02-28 (화) 01:18 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-28 (화) 11:25 1년전 신고 주소
커밍 2023-02-28 (화) 03:58 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2023-02-28 (화) 11:26 1년전 신고 주소
코코뇽 2023-03-09 (목) 20:12 1년전 신고 주소
룰루랄라앗 2023-04-10 (월) 17:55 1년전 신고 주소
민공 2023-05-08 (월) 21:20 11개월전 신고 주소
코고민만10년째 2023-11-03 (금) 08:21 5개월전 신고 주소