• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2달차!!!

코네코쨩 2023-02-13 (월) 15:09 1년전 1771
https://sungyesa.com/new/b01/936399
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

실리콘/귀연골/비중격연골/복코/비주내리기 2달차 후기!!

복코에 작고 낮은 코가 고민이었는데 거의 1년 동안 성형어플 눈팅만 하고 스크랩만 하다가 대학 겨울방학은 기니까 시간적 여유가 있을 때 해버리자 라는 마음으로 수술을 결심했어!

내 코가 어떻게 됐음 좋겠다 하고 떠오르는 연예인이나 모양이 있잖아? 내가 본 수술 후기 중에 젤 맘에 드는 모양들은 다 같은 원장님이 수술하신 코들이어서 수술할 마음이 없을 때도 수술한다면 이분한테 받아야지 하고 생각했었어 수술 결심하자마자 지정 상담 신청했고 다른 후기에서처럼 실장님 원장님 직원분들 다 너무 친절하시고 담당 마취과 원장님이 있다는 것과 수술실 CCTV가 설치되어있다는 게 안심되기도 해서 바로 수술 날짜 예약 잡고 수술하게 됐어!!

코 말고는 다른 데를 고칠 계획이 없어서 코만 너무 화려하지 않게 자연스럽게 해달라고 말씀드렸었는데 수술한 거 아는 친구들은 뭔가 다르긴 한데 티 하나도 안 난다고 하고 모르는 사람들은 정말 몰라ㅋㅎㅋ 그렇다고 너무 달라진 게 없느냐? 그것도 아니지, 친구가 사진 찍어주다가 다르긴 하다면서 감탄하고 미용실 스텝 언니가 갑자기 코가 예쁘다고 칭찬해주기도 하고 원래 가지고 있던 얼굴에서 이질감 들지 않게 딱 예쁜 코가 됐어❣️ 콤플렉스였던 부분이 수술만으로 내 자랑이 된 게 너무 뿌듯하고 기분 좋아><
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
12시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
1일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

120,148
387,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
린다리히 2023-02-13 (월) 19:59 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-13 (월) 20:50 1년전 신고 주소
Teeena 2023-02-14 (화) 04:32 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-02-14 (화) 04:35 1년전 신고 주소

Teeena 2023-02-14 (화) 22:41 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-02-15 (수) 15:32 1년전 신고 주소

Teeena 2023-02-15 (수) 16:38 1년전 신고 주소
파비올라 2023-02-14 (화) 14:30 1년전 신고 주소
코코쿄123 2023-02-15 (수) 11:07 1년전 신고 주소
김디에 2023-02-15 (수) 14:36 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-02-15 (수) 15:32 1년전 신고 주소
변장어 2023-02-20 (월) 01:06 1년전 신고 주소
문미미 2023-02-20 (월) 01:52 1년전 신고 주소
앵두앵 2023-03-04 (토) 02:01 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-05-19 (금) 19:15 10개월전 신고 주소