• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술6개월차 후기

망고스무디조아 2023-02-13 (월) 02:48 1년전 5067
https://sungyesa.com/new/b01/936135

코수술 했어 작년 7월쯤 벌써 이렇게 시간이 지났는데 나는 디에이성형외과에서 성형 했거든 첫코수술,복코,외측절골,콧대1미리보형물,코끝귀연골,메부리,비중격,비염 이렇게 수술했는데 난 약간의 메부리랑 콧대가 원래 높았는데 코끝이 높고 그렇다고 티나는건 싫고 슬림한 라인의 코가이쁜거같다구 했는데 원하는대로 해주시기는 했는데 하고나서 약간 후회되는점운 좀 티나게해달라고할걸 자연스럽게 너무 이쁘다구 해주시깅해 다들 진짜 코가 너무 이쁜데 한줄몰랐다더라 무툰 지금 내 코에 만족하는중 ㅎㅎ̆̈ 사진 첨부해쪙
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
sen11 2023-02-13 (월) 02:52 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-02-13 (월) 02:55 1년전 신고 주소
horeuna989 2023-02-13 (월) 05:29 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-02-13 (월) 16:34 1년전 신고 주소
망치뷰 2023-02-13 (월) 06:59 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-02-13 (월) 16:35 1년전 신고 주소
조선팝스타 2023-02-13 (월) 10:13 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-02-13 (월) 16:35 1년전 신고 주소
슈퍼댕댕2 2023-02-13 (월) 11:55 1년전 신고 주소

슈모랑 2023-02-13 (월) 13:14 1년전 신고 주소
손발품팔즈아 2023-02-13 (월) 14:48 1년전 신고 주소
엽떡알바 2023-02-13 (월) 16:45 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

망고스무디조아 작성자 2023-02-13 (월) 16:46 1년전 신고 주소
Raiwy 2023-02-13 (월) 17:53 1년전 신고 주소
뽀료롱 2023-02-13 (월) 19:45 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-02-14 (화) 04:15 1년전 신고 주소
린다리히 2023-02-13 (월) 20:04 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-02-14 (화) 04:14 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-13 (월) 20:59 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-02-14 (화) 04:14 1년전 신고 주소
멜론사과 2023-02-13 (월) 21:20 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-02-14 (화) 04:15 1년전 신고 주소
하태풍 2023-02-13 (월) 23:45 1년전 신고 주소
나천재 2023-02-14 (화) 22:55 1년전 신고 주소
Kcy1 2023-02-15 (수) 10:40 1년전 신고 주소
코코쿄123 2023-02-15 (수) 11:07 1년전 신고 주소
탸잉 2023-02-15 (수) 11:42 1년전 신고 주소
moonxxxxx 2023-03-16 (목) 13:32 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-05-02 (화) 10:00 11개월전 신고 주소
Reqx 2023-03-20 (월) 22:50 1년전 신고 주소
kikicjm 2023-04-02 (일) 09:43 1년전 신고 주소

망고스무디조아 작성자 2023-05-02 (화) 10:01 11개월전 신고 주소
템버 2023-05-07 (일) 23:23 11개월전 신고 주소
영수 2023-05-14 (일) 12:30 11개월전 신고 주소
늦게정신차림 2023-06-17 (토) 16:39 10개월전 신고 주소
코134 2023-08-02 (수) 00:35 8개월전 신고 주소
dddspspd 2023-12-07 (목) 20:32 4개월전 신고 주소