• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

수술후 고민

돼지아니 2023-02-12 (일) 19:19 1년전 5521
https://sungyesa.com/new/b01/935958
위버스 서승조 선생님께 수술 받은지 40일 넘었습니다.
20일 정도 지나면서 코끝이 휜걸 알게 됐고, 지금까지 미간 붓기가 빠지지않고 미간이 너무 높아... 흉살, 피고임 이런 문제가 있는건 아닌지 걱정되서 검색하다 가입하게 되었네요.
첫수술이라 정보도 없고 걱정도 많은데 병원에서는 경과보기로 한 날짜 말고는 더 일찍 선생님을 볼 수가 없다고 해서 매일 걱정과 답답함속에 하루하루를 보내고 있네요.
정보교환 하고 싶습니다
저처럼 위버스에서 수술받고 문제 있으셨던 분들 있으신지 궁금합니다
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
8개월전
링링222222
코성형수술후기
10개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
11일전
우주봇
코성형수술후기
17일전
먹쥬
눈수술수술후기
23일전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
눈수술수술후기
1개월전
그링그
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/37)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
흠냥흠냥 2023-02-12 (일) 22:54 1년전 신고 주소
뉴욕뉴욕 2023-02-13 (월) 17:26 1년전 신고 주소
코수술할려 2023-02-13 (월) 21:54 1년전 신고 주소
돼지아니 작성자 2023-02-14 (화) 01:08 1년전 신고 주소

보코탈츄울 2023-02-14 (화) 19:07 1년전 신고 주소

돼지아니 작성자 2023-02-17 (금) 17:09 1년전 신고 주소
바리스 2023-02-14 (화) 17:48 1년전 신고 주소
h870712 2023-02-16 (목) 23:20 1년전 신고 주소
코귀코귀 2023-02-17 (금) 16:27 1년전 신고 주소

돼지아니 작성자 2023-02-17 (금) 17:15 1년전 신고 주소

가즈아마지막 2023-02-17 (금) 17:38 1년전 신고 주소

코귀코귀 2023-02-18 (토) 13:58 1년전 신고 주소
설림이설설 2023-02-20 (월) 00:33 1년전 신고 주소
제키아웃 2023-02-20 (월) 21:03 1년전 신고 주소
쌍수잘될까 2023-02-26 (일) 11:46 1년전 신고 주소

돼지아니 작성자 2023-02-26 (일) 19:58 1년전 신고 주소
히랴냔 2023-03-04 (토) 21:16 1년전 신고 주소
성형한번에성공할래 2023-03-05 (일) 17:51 1년전 신고 주소

얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 20:13 10개월전 신고 주소

루레레루 2023-12-10 (일) 02:32 4개월전 신고 주소
먕먕ㅁ22 2023-04-05 (수) 11:47 1년전 신고 주소
쥐느님 2023-04-10 (월) 21:18 1년전 신고 주소

뺭귯 2023-04-18 (화) 09:31 1년전 신고 주소
안니 2023-05-10 (수) 19:24 11개월전 신고 주소
뽀입이 2023-05-22 (월) 14:53 10개월전 신고 주소

얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 20:12 10개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 20:15 10개월전 신고 주소
정채연아린 2023-07-21 (금) 03:57 8개월전 신고 주소
다로잉 2023-08-10 (목) 00:31 8개월전 신고 주소
ny05 2023-09-10 (일) 11:33 7개월전 신고 주소
성예사들 2023-09-30 (토) 00:43 6개월전 신고 주소
나인하트 2023-12-30 (토) 20:15 3개월전 신고 주소
쎵이 2024-01-08 (월) 14:50 3개월전 신고 주소
떡볶이가전부야 2024-02-04 (일) 07:46 2개월전 신고 주소
구운쫀드기 2024-02-22 (목) 13:35 1개월전 신고 주소