• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

병원상담후기....

박효신의바보 2005-12-20 (화) 16:10 18년전 2582
https://sungyesa.com/new/b01/9359
청담동 8번출구쪽에 있는 ㅇㄷㅇ 성형외과를 찾았어요
막 다른분들은 여러군데 찾으시던데 여러군데 찾아봣자 이야기가 거기서 거기일까봐 평소에 관심있던 병원을갓죠...아무튼 예전부터 마음에 있었어 갔는데...
딱 보시더니.. 잘생겼는데 왜 그러냐고 그러더라구요
그래서 요목조목 설명을드렸죠.(자랑아니에요)
그러더니 고어텍스 실리콘 등등 실제로 보여주시고
만저보게해주시더니 설명을 해주셧어요..
저는 당연히 코끝은 연골......이라고 말하는데
선생님이 남자코는 여자같이 얄쌍하게하는거 아니라
멋잇게 쭉 뻗어가야 한다면서 콧대는 실리콘
코끝은 알로덤으로 하기로했어요
그런데... 실리콘은 몇미리할껀지 상담을뺴먹고왔는데
수술당일날 말해도되겠죠???
오늘이 화요일이니까 내일모래 그냥 바로 수술날짜잡아버리고 계약금주고 집에왔어요...
가격은 상상했던것보다 많이쌋구요. 코평수도 넓은줄알았는데 얼굴에비해 없는거라고 손안대도된다고 하더라구요... 목요일날 아침 10시 수술인데...엄마모시구
잘다녀올라구요....수술하고 사진이랑 후기다시 올릴꼐요....
Translating

170,550
314,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건