• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

예진에서 낮은코 짧은코 수술 한달차 후기!

롱췌 2023-02-12 (일) 14:08 1년전 3096
https://sungyesa.com/new/b01/935896
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
570 만원
경과일

예진 성형외과에서 코수술 한지 약 한달 차 후기 남겨요 ㅎㅎ
짧은코 낮은코 수술했고 비중격 휜 것 교정했습니다.
실리콘 2-3미리 들어갔고요, 정면 측면 효과를 모두 보고 있어서 만족합니다 !

수술 직후에도 붓기가 별로 없었고 일상생활은 일주일만에 가능했구요, 2주만에 코가 자연스러워지더라고요!
약 3주 정도는 내코 아닌 느낌이 계속 들다가 3주차부터 확 감각도 많이 돌아오고 내코같은 느낌이 있어요~~

지금은 콧대 쪽 붓기는 다빠졌다고 생각이 들고 코끝 붓기만 빠지면 될 것 같습니다 ㅎㅎ 코 흉터가 빨리 옅어지기를 기다려 봅니다~~~
Translating

2,172,179
218,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
샹델라 2023-02-12 (일) 14:41 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 10:26 1년전 신고 주소
후니훈11 2023-02-12 (일) 18:25 1년전 신고 주소
Cococoaa 2023-02-12 (일) 19:19 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 10:26 1년전 신고 주소
코코진 2023-02-12 (일) 19:48 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 10:27 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-02-12 (일) 22:44 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 10:27 1년전 신고 주소
seum 2023-02-13 (월) 00:16 1년전 신고 주소

jon예123 2023-02-13 (월) 00:32 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 10:28 1년전 신고 주소
메로나맛사탕 2023-02-13 (월) 11:17 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 12:00 1년전 신고 주소
방울도마도도 2023-02-13 (월) 13:38 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 15:06 1년전 신고 주소
라일락y 2023-02-13 (월) 14:52 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 15:06 1년전 신고 주소
워니콩 2023-02-13 (월) 15:56 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 16:01 1년전 신고 주소
밤하늘스콘 2023-02-13 (월) 16:05 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 16:48 1년전 신고 주소
뉴욕뉴욕 2023-02-13 (월) 17:29 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-13 (월) 23:45 1년전 신고 주소
Bicky 2023-02-14 (화) 06:34 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-14 (화) 13:35 1년전 신고 주소
얌생78 2023-02-14 (화) 10:47 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-14 (화) 13:35 1년전 신고 주소
진99 2023-02-14 (화) 19:27 1년전 신고 주소

롱췌 작성자 2023-02-14 (화) 22:10 1년전 신고 주소

진99 2023-02-15 (수) 13:59 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-21 (화) 22:02 1년전 신고 주소
하마닝 2023-02-26 (일) 10:51 1년전 신고 주소
새옴새롬 2023-12-23 (토) 20:54 4개월전 신고 주소