• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 수술 진짜 잘 됐나봐?!?!

이서양이 2023-02-12 (일) 12:41 1년전 5010
https://sungyesa.com/new/b01/935892

내코 반응이 이렇게 좋을줄은 상상도 못했어
등업하려고 쓴 후기였는데 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 엄청 쌓여있더라고 ㅋㅋㅋㅋ
정보달라는 비밀글도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 짧은코에 낮고 작은코여서 쉽진 않은코인줄 알았거든? 근데 다른사람들이 봐도 잘된 코가 맞긴 맞나봐 내가 9월에 수술했고 지금은 더 자연스러워지고 코에 이물감 같은것도 전혀없어졌어
얼굴에서 제일 콤플렉스를 느끼던 부위가 코였는데 지금은 남들이 말하길 얼굴에서 제일 예쁜곳이라고 ㅋㅋㅋ코하길 진짜 잘해떵
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총267건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
조민석
코성형수술후기
1일전
꽁치뾰
코성형수술후기
1일전
박서현입니다
코성형수술후기
2일전
바닷물조개
코성형수술후기
3일전
우빈김
코성형수술후기
3일전
심민준
눈수술수술후기
4일전
누라라
눈수술수술후기
5일전
글로리어
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/267)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,549,328
455,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
바보바보바보12 2023-02-12 (일) 18:14 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-13 (월) 01:54 1년전 신고 주소
후니훈11 2023-02-12 (일) 18:26 1년전 신고 주소
비니111111 2023-02-12 (일) 21:12 1년전 신고 주소
도토리리리이 2023-02-12 (일) 21:35 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-13 (월) 01:55 1년전 신고 주소
뿔충이 2023-02-12 (일) 21:44 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-13 (월) 01:55 1년전 신고 주소
외모지상주위 2023-02-12 (일) 22:34 1년전 신고 주소

건이234 2023-02-13 (월) 00:13 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-13 (월) 01:56 1년전 신고 주소
seum 2023-02-13 (월) 00:18 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-13 (월) 01:56 1년전 신고 주소
슈퍼댕댕2 2023-02-13 (월) 11:54 1년전 신고 주소
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 13:59 1년전 신고 주소
릐벙 2023-02-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 01:58 1년전 신고 주소
방울도마도도 2023-02-13 (월) 14:25 1년전 신고 주소
린다리히 2023-02-13 (월) 20:06 1년전 신고 주소
소예하 2023-02-13 (월) 22:22 1년전 신고 주소
러브미얌 2023-02-14 (화) 03:09 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 01:58 1년전 신고 주소
코코쿄123 2023-02-15 (수) 11:09 1년전 신고 주소
김예빵 2023-02-21 (화) 18:49 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-03-10 (금) 16:10 1년전 신고 주소

김예빵 2023-04-17 (월) 13:43 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-21 (화) 22:01 1년전 신고 주소
꿍따리 2023-04-07 (금) 21:42 1년전 신고 주소
까이유맘 2023-04-08 (토) 23:53 1년전 신고 주소