• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술 후기

뽀롱9 2023-02-12 (일) 11:51 1년전 2926
https://sungyesa.com/new/b01/935886
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
800 만원
경과일

고등학교때 첫수술했었는데 그땐 자연스러운게 좋았어서 그냥 자연스럽게해달라고했었어요ㅜㅜ 근데 시간지나고보니까 너무 자연스러운거같고 한거같지도 않아서 다시 재수술 하려고 병원 알아보던도중 원장님께서 수술하신분들
코라인이 너무 이뻐서 여기로 선택했어요!
먼저 1인 원장님 병원이여서 너무 좋았구 재수술이여서 이제 코는 더이상 그만 건들이고 싶어서 더욱  꼼꼼히 알아봤던거같아요!  상담갔을때 ct찍구 실장님 상담후 원장님 상담 진행했고 저는 화려한게 좋아서 원장님 한테 화려하게원한다고 말했어용!!
원장님께서 의견 적극반영 해주겠다고하셨고 , 제꺼 ct 보다가 옛날방식인 L자 실리콘이 들어있다구 지금은 위험해서 이런거 안쓴다고하셔서  재수술 했어야했긴했다고 말씀해주셨어요 ㅠㅠ 다른 병원 상담갔을땐 이런점은 말안해주고 그냥 재료랑 모양 얘기만 했었는데 세심하게 다 말씀해주셔서 더 신뢰가갔던거같아용!
재료는 기증늑썼어도 됐는데 이왕 마지막으로 하는거 자가늑으로 하고싶어서 자가늑+귀연골+실리콘 5mm 이렇게 사용했구, 수술후에 갈비뼈는 움직일때 잠깐씩 욱씬 거리는거 빼곤 괜찮았어요! 코안에 솜빼는건 병원마다 다른데 네임드는  하루만에 빼요!!! 전 이게 너무너무 좋았어요 ㅠㅠ
1인 원장님 병원이라서 바쁘실텐데 경과도 꼼꼼히 다봐주시고 수술결과도 지금 넘넘 맘에들어요 ~~~❤️
이제 제 인생에서 코수술은 끝입니당 ㅎㅎㅎ
네임드성형외과로 선택하길 너무 잘했단 생각들어용 ㅠㅠ이병준 원장님 감사합니다앙
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코진 2023-02-12 (일) 19:51 1년전 신고 주소
왕오 2024-01-16 (화) 18:00 2개월전 신고 주소