• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 드디어 하고옴 (병원명 xxx)

루비루씨 2023-02-11 (토) 10:49 1년전 3015
https://sungyesa.com/new/b01/935510
병원명
비공개
의사명
비공개

2일차인데
찝힌느낌은 나지만 모양은 맘에 들어... 근데 오른쪽 콧볼이 살짝 내려온듯한 느낌 ㅠ
2일차라 엄청부었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래부터 비대칭이라 어쩔수없나보ㅏ ㅠㅠ
진짜 성예사에 엄청물어봤는데 
진짜 속시원해

애초에 버선코 예쁜코 위함이 아니라 콧볼스트레스 개선이었어
콧대를 옛날에 해서 연골묶이하면 코까지 전체 재수술로 들어가서 ㅠㅠ

코끝이 두꺼워서
콧볼너무 줄이면 너무 코봉이 될거 같아서 원장님믿고 그냥 했고 생각보다 45도 사진찍으면 코 높아보이고 좋아 ㅠㅠ
자연스럽게 풀렸으면 좋겠다ㅏ
예사들 고마워!!!
덕분에 잘하고왔다
Translating

1,533,086
2,261,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
코광댇 2023-02-11 (토) 10:54 1년전 신고 주소
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:24 1년전 신고 주소
ffinnn 2023-02-11 (토) 13:09 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-11 (토) 17:17 1년전 신고 주소
챙이랴 2023-02-11 (토) 20:10 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-11 (토) 20:44 1년전 신고 주소
꽃길로 2023-02-12 (일) 07:36 1년전 신고 주소
Jikkl 2023-02-13 (월) 10:54 1년전 신고 주소
dlgkEHfl 2023-02-14 (화) 20:52 1년전 신고 주소
dlgkEHfl 2023-02-14 (화) 20:53 1년전 신고 주소
복코라니 2023-02-18 (토) 21:51 1년전 신고 주소
qlakcks 2023-02-25 (토) 14:47 1년전 신고 주소
하모닝 2023-02-25 (토) 15:10 1년전 신고 주소
예쁜데예뻐질려구더 2023-03-07 (화) 11:40 1년전 신고 주소
Cjzl1009 2023-06-20 (화) 15:44 9개월전 신고 주소