• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

3개월차인데 어떤거같누..

피셔걸 2023-02-10 (금) 18:49 1년전 3161
https://sungyesa.com/new/b01/935287

ㅎㅇ 코한지 3개월된 후기 써볼게
수술 전이랑 진짜 달라보여서 완전 뿌듯해 ㅎㅎ
지금은 만족하는데 나도 부목떼고 얼마 안됏을때는 코도 들려보이고 너무 부어서 걱정이 많이 됐었어!! 시간이 약이라는게 괜히 있는 말이 아닌거 같어
그니깐 걱정하는 예사들도 조금은 기다려보는거 조심스럽게 추천 ㅠ
나는 나름 비싼 돈 주고 하는거 좀 화려하게 해달라고 했고 코끝은 비중격이랑 귀연골쓰고 기증늑까지 썼어
콧대는 실리콘 3.5 쓴걸로 기억해
붓기는 거의 다 빠지고 보니깐 딱 자려하게 됐다는 말이 맞는거 같어 ㅋㅋㅋ 근데 이번에 세부 놀러가는데 수영하다가 코에 물 많이 들어갈까봐 걱정이랴
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
14시간전
선심이
가슴성형수술후기
6일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
8일전
섬이츄
코성형수술후기
16일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
21일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

2,333,560
1,755,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
피셔걸 작성자 2023-02-10 (금) 18:52 1년전 신고 주소
두두딘딘 2023-02-10 (금) 19:00 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:01 1년전 신고 주소
jjjccc 2023-02-10 (금) 19:40 1년전 신고 주소
믹모모 2023-02-10 (금) 19:46 1년전 신고 주소
ooyd 2023-02-10 (금) 23:13 1년전 신고 주소
shark2022 2023-02-10 (금) 23:31 1년전 신고 주소
kakaro 2023-02-11 (토) 04:03 1년전 신고 주소
뚱띠멍 2023-02-11 (토) 04:52 1년전 신고 주소
lysbl 2023-02-11 (토) 04:54 1년전 신고 주소
도규 2023-02-11 (토) 06:01 1년전 신고 주소
븅뷰뉴누너여 2023-02-11 (토) 11:37 1년전 신고 주소
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:25 1년전 신고 주소
하태 2023-02-11 (토) 14:44 1년전 신고 주소
미든 2023-02-11 (토) 19:24 1년전 신고 주소
후후후루루ㅜ 2023-02-11 (토) 23:01 1년전 신고 주소
얼에리레 2023-02-12 (일) 02:28 1년전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-02-16 (목) 13:41 1년전 신고 주소
이것도있노 2023-02-12 (일) 10:54 1년전 신고 주소
cocosmo 2023-02-12 (일) 15:20 1년전 신고 주소
우하하하하라라라 2023-02-13 (월) 00:01 1년전 신고 주소
복코시러유유 2023-02-13 (월) 00:47 1년전 신고 주소
티아고실바 2023-02-13 (월) 01:56 1년전 신고 주소
오렌지비트 2023-02-13 (월) 02:39 1년전 신고 주소
슈퍼댕댕2 2023-02-13 (월) 11:57 1년전 신고 주소
릐벙 2023-02-13 (월) 14:03 1년전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-02-16 (목) 13:43 1년전 신고 주소
친정금자 2023-02-14 (화) 21:11 1년전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-02-16 (목) 13:44 1년전 신고 주소
하이0801 2023-02-14 (화) 22:42 1년전 신고 주소

피셔걸 작성자 2023-02-16 (목) 13:42 1년전 신고 주소
응가임돵 2023-02-16 (목) 23:21 1년전 신고 주소
파이리꼬부기 2023-02-21 (화) 10:39 1년전 신고 주소
밍그르 2023-03-02 (목) 02:03 1년전 신고 주소
매부리탈출하고파 2023-04-29 (토) 11:31 11개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 22:38 9개월전 신고 주소