• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 5개월 후기 아직조심히다루는중이예용

슝슝잉엉 2023-02-10 (금) 17:51 1년전 2413
https://sungyesa.com/new/b01/935272
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
22 만원
경과일

뷰성형외과에서 코성형한지 5개월차 후기 입니다!
수술하고 콧대쪽 붓기가 많이 올라와있어서 뭔가 부자연스럽기도하고
신경이 많이 쓰였는데 붓기는 6개월이상 봐야한다고 하더라구요 (기다리고있는중)
지금은 콧대나 코끝 붓기가 많이 빠졌습니다!^^^
확실히 수술후 달마다 찍어논 사진이랑 비교해보니까 그떄보다 콧대 부분이
많이 자연스러워졌더라구요 ㅎㅎ 시간이 지나니까 확실히 자연스러워
지고있는게 눈에 보여요 ㅋㅋㅋ 그래도 아직 수술 초반이라
자리잡을떄까지 제코를 아주 소중히 다뤄줄려구용 ~
Translating

1,173,899
2,126,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
두두딘딘 2023-02-10 (금) 18:26 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:02 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-10 (금) 19:57 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-02-14 (화) 17:22 1년전 신고 주소
떼구리야 2023-02-10 (금) 20:13 1년전 신고 주소
Fullsun 2023-02-10 (금) 20:15 1년전 신고 주소
wowmin 2023-02-10 (금) 20:54 1년전 신고 주소
ooyd 2023-02-10 (금) 23:13 1년전 신고 주소
사오러 2023-02-11 (토) 01:30 1년전 신고 주소
kakaro 2023-02-11 (토) 04:03 1년전 신고 주소
도규 2023-02-11 (토) 06:02 1년전 신고 주소
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:18 1년전 신고 주소
qBELLp 2023-02-11 (토) 15:46 1년전 신고 주소
킨치 2023-02-11 (토) 23:13 1년전 신고 주소
쌍수포레바 2023-02-12 (일) 02:56 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-02-13 (월) 14:58 1년전 신고 주소
오늘도힘내쟈 2023-02-12 (일) 03:17 1년전 신고 주소
flyj 2023-02-12 (일) 07:21 1년전 신고 주소
티아고실바 2023-02-13 (월) 01:56 1년전 신고 주소
낙삭낙 2023-02-13 (월) 07:31 1년전 신고 주소
슈퍼댕댕2 2023-02-13 (월) 12:00 1년전 신고 주소
소예하 2023-02-13 (월) 22:21 1년전 신고 주소
goldd 2023-02-14 (화) 12:57 1년전 신고 주소
하이0801 2023-02-14 (화) 22:43 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-23 (목) 20:41 1년전 신고 주소