• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

콧대+코끝 수술한지 한달됐네요

소떡소떡용 2023-02-10 (금) 17:25 1년전 1082
https://sungyesa.com/new/b01/935237
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
비용
420 만원
경과일
수술 하기 전에는 결과가 잘 나올지 불안했고
병원 결정하고 나서도 잘한 선택일까 아닐까 수술 하는 날까지도 걱정이 많았는데
다행히 수술은 무사히 잘 마쳤고 한달 동안 회복도 잘 되고 지금까지는 별 문제없이 잘 경과되고 있는거 같아요.
멍과 붓기 언제 없어지나 싶었는데 시간이 지나니 해결되는 문제였구요 한달이 지나가고 있는 지금은
큰 붓기는 거의 다빠진거 같고 점점 자연스러워지고 있는거 같습니다.
그래도 아직은 제 코라는 느낌이 안드는 ㅎㅎ 곧 적응되겠죠
거울 볼때마다 신기하고 자꾸 보게 되고 고개를 자꾸 옆으로 돌려가며 라인 보게 되네요
아직 붓기가 좀 남은거 같지만 차차 자연스러워질거라고 하니 기다려봐야죠~
낮고 뭉툭한 복코였는데 매끈한 라인의 콧대 오똑한 코가 된거 같아서 만족스러워요
Translating

1,204,652
468,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
siildkm9 2023-02-10 (금) 17:50 1년전 신고 주소
레디아이 2023-02-10 (금) 20:20 1년전 신고 주소
보코탈츄울 2023-02-11 (토) 17:03 1년전 신고 주소