• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧고 복코 수술 후 5달차요

릴1 2023-02-10 (금) 15:36 1년전 1574
https://sungyesa.com/new/b01/935177
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전 사진은 예전 글에 한번 업로드했었던 것 같아요!
짧고 코끝이 뭉툭한 느낌의 복코였어서
얼굴 느낌이랑 화장하는 스타일에도 항상 코가 거슬렸는데
지금 코성형하고 5개월? 정도 지난거거든요~?
매우 만족...다른 할 말 없어여

코는 6개월되야 완전히 회복이라고 하던데
저는 지금도 벌써 제 코 같거든요 ㅎㅎ
너무 자연스럽고~ 앞에서 봤을 때도 콧망울이 너무 예뻐서 맘에들어요 ㅎ
제가 원했던 콧망울 두꺼운건 살짝 가져가되
콧망울 조금 줄이고 코끝 세우는 걸 완벽하게 이뤄주셨어요~!

물론 붓기가 이제 많이 빠져서 코끝은 조금 더 높게할 걸 하는 후회도 약간 있는데
욕심이란...끝도없나봅니당 ㅋ;;;

콧대코끝 그리고 짧은코 복코! 참고로 연골은 비중격 활용입니당~
지금은 전혀 짧다거나 복코 느낌은 없어져서
다들 코 다이어트 성공했다고 막 그래요 ㅋㅋ
Translating

1,759,753
890,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
쑥이어매 2023-02-10 (금) 15:56 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-02-13 (월) 14:21 1년전 신고 주소
이이나러 2023-02-10 (금) 16:45 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-02-13 (월) 14:23 1년전 신고 주소
세련된촌스러움 2023-02-10 (금) 16:45 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-02-13 (월) 14:23 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 16:57 1년전 신고 주소

두두딘딘 2023-02-10 (금) 17:54 1년전 신고 주소

nicetomeet… 2023-02-11 (토) 03:57 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-02-13 (월) 14:24 1년전 신고 주소
도규 2023-02-11 (토) 06:03 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-02-13 (월) 14:24 1년전 신고 주소
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:26 1년전 신고 주소

Qlqlql11 2023-02-11 (토) 22:15 1년전 신고 주소

Qqpp1234 2023-02-13 (월) 14:27 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-03-17 (금) 13:10 1년전 신고 주소
masiro 2023-02-17 (금) 03:02 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-03-17 (금) 13:11 1년전 신고 주소
뮤묭묭 2023-02-19 (일) 14:23 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-03-17 (금) 13:12 1년전 신고 주소
ajgkfRk 2023-03-01 (수) 16:12 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-03-17 (금) 13:12 1년전 신고 주소
침순 2023-03-10 (금) 03:18 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-03-17 (금) 13:13 1년전 신고 주소
백미상 2023-03-17 (금) 16:27 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:13 10개월전 신고 주소
Yookkm 2023-03-18 (토) 18:59 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:13 10개월전 신고 주소
너그러운곱창 2023-03-21 (화) 01:12 11개월전 신고 주소

뇽냥뇽 2023-04-03 (월) 00:22 11개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:14 10개월전 신고 주소
쌍수존버중 2023-04-09 (일) 02:50 11개월전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-20 (목) 14:14 10개월전 신고 주소
춘배쨩 2023-05-24 (수) 13:49 9개월전 신고 주소
감자소주소주 2024-03-01 (금) 11:13 18일전 신고 주소