• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 3주차 후기

소종소주 2023-02-10 (금) 15:24 1년전 2407
https://sungyesa.com/new/b01/935156
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
649 만원
경과일

내가 매부리도 있는데다가 코가 뭉뚝한 편이여서 평소에 직반코인 사람이 부러웠어ㅠ 우연히 인중코 후기를 봤는데 너무 이뻐서 혼자 손품부터 발품까지 팔았는데 코 모양 만족하는 중이야ㅠㅠ
나는 매부리제거랑 복코교정, 인중각교정까지 한거고 상담 다닐때는 신세경 사진 갖고다녔어!!ㅋㅋㅋ 원장님이 상담 때 CT사진 찍은거 보여주면서 설명해주시는데 이해하기 쉽게 풀어서 설명해주시고 여기 후기도 워낙 내 스타일이라 기대했던 곳이여서 병원 정하는데에는 크게 고민 안했던거같애ㅎㅎ 코 모양적으로도 내가 원했던 직반 라인으로 잘 나온거같아서 만족하고 있어ㅎㅎ 그리고 나는 인중축소도 같이 한건데 병원 알아볼 때 보니까 흉터 걱정때문에 인중축소 고민하는 사람들이 많더라고..?? 원장님이 워낙 꼼꼼하고 세심하신 성격이여서 그런지 인중축소하고 흉터 하나도 안남았어!! 하고싶은 사람들은 여기 가보는거 추천할게!!ㅎㅎ
Translating

1,714,720
15,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
에힛S2 2023-02-10 (금) 15:44 1년전 신고 주소
써니고고 2023-02-10 (금) 16:33 1년전 신고 주소
이이나러 2023-02-10 (금) 16:45 1년전 신고 주소
siildkm9 2023-02-10 (금) 17:52 1년전 신고 주소
사오러 2023-02-11 (토) 01:30 1년전 신고 주소
qBELLp 2023-02-11 (토) 15:48 1년전 신고 주소
youbeen 2023-02-11 (토) 19:53 1년전 신고 주소
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:15 1년전 신고 주소
LJD♥ 2023-02-11 (토) 20:48 1년전 신고 주소
처음이냥 2023-02-12 (일) 11:54 1년전 신고 주소
코코쿄123 2023-02-15 (수) 11:15 1년전 신고 주소
코인중허고싶소 2023-02-15 (수) 20:15 1년전 신고 주소
봄봄비 2023-02-23 (목) 00:59 1년전 신고 주소
e두부가쪼아 2023-02-26 (일) 14:44 1년전 신고 주소
존예빈다나빈 2023-03-05 (일) 23:22 1년전 신고 주소
이쁘지효 2023-03-17 (금) 23:19 1년전 신고 주소
별똥이 2023-04-23 (일) 09:49 10개월전 신고 주소
밤토리맘 2023-09-02 (토) 15:07 6개월전 신고 주소