• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

구축 때문에 실리콘 제거및 자가진피코재수술 일주일(테이프제거)

꼰돌 2023-02-10 (금) 14:09 1년전 1913
https://sungyesa.com/new/b01/935087
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

오늘이 일주일째!!~~

오늘 오전에 병원가서 테이프 제거를 하기까지 기대되고 두근거렸어요

다행히도 잭슨코가 정상코로 탈바꿈 ㅎㅎ

이래서 자가진피로 수술을 받는 이유를 알게되었어요.

마술같은 일이 저에게도 생기네요 ㅋㅋ

더 시간과의 싸움이 남았지만 구축이 없어졌다는데 안심을 합니다^^

믿고 선택했던 원장쌤에게 감사 할 따름 !!~  이제는 엉덩이 관리 잘받고 잘 자리를 잡아서

새롭게 인생을 즐기고 싶은 마음입니다
Translating

757,701
889,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
작은윤 2023-02-10 (금) 14:47 1년전 신고 주소

꼰돌 작성자 2023-02-10 (금) 14:53 1년전 신고 주소
이이나러 2023-02-10 (금) 16:46 1년전 신고 주소

꼰돌 작성자 2023-02-10 (금) 17:08 1년전 신고 주소
깐따정아 2023-02-10 (금) 23:41 1년전 신고 주소
도규 2023-02-11 (토) 06:03 1년전 신고 주소
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:16 1년전 신고 주소
오늘도힘내쟈 2023-02-12 (일) 11:40 1년전 신고 주소
티아고실바 2023-02-13 (월) 01:58 1년전 신고 주소
Sususuyy 2023-02-14 (화) 09:22 1년전 신고 주소

꼰돌 작성자 2023-02-14 (화) 16:13 1년전 신고 주소
두닥두닷 2023-02-15 (수) 12:42 1년전 신고 주소

꼰돌 작성자 2023-02-15 (수) 17:29 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-02-15 (수) 23:45 1년전 신고 주소
이쁘지효 2023-02-16 (목) 07:12 1년전 신고 주소

꼰돌 작성자 2023-02-17 (금) 16:12 1년전 신고 주소
우륭깅 2023-02-16 (목) 16:36 1년전 신고 주소

꼰돌 작성자 2023-02-17 (금) 16:13 1년전 신고 주소

우륭깅 2023-02-17 (금) 18:01 1년전 신고 주소

우륭깅 2023-02-17 (금) 18:02 1년전 신고 주소

꼰돌 작성자 2023-02-17 (금) 18:38 1년전 신고 주소

우륭깅 2023-02-17 (금) 19:35 1년전 신고 주소
ㄱ하늘그 2023-04-12 (수) 02:58 11개월전 신고 주소