• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재인데 망해서후회해

어노니머스 2023-02-10 (금) 11:59 1년전 4039
https://sungyesa.com/new/b01/935027
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 했던 코가 구축으로 자꾸들려서 여러군데 발품팔고 코재했는데...
누가 여기서 한다하면 난 다시생각해보려할꺼야ㅠ

맘에안드는점
1. 부자연스럽게 높아서 미간쪽 부분은 살짝 내려달라했는데 너무내려서 코 옆뼈?가(미간살짝아래) 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것때매 사진 안찍어^^ 빛받으면 거기도 튀어나와있어서 코가 휘어보여...
2. 코 절개 흉 언제없어지니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가네? 아직도있어
3. 이건 최근에이비인후과 가서 알게됬는데 왼쪽 코안쪽 살이 붙었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 왼쪽으로숨이 예전처럼 안쉬어지더라
4. 코 양옆에 패인 흉터 (왜생긴건지도모르겠고 나아지겠지 기다리다가 도저히 힘들어서 cctv보자고하니까 3주인가 지나서 자동삭제됬다네)이건 지금 일년삼개월이 지난 지금도 자세히보면 흉이있어 스트레스..하....
5. 너무 자연스러워서 안한거같음

그래도 맘에드는점
1. 이전 코보단 코가 많이 내려와서 만족 (구축이었어서) 이전코보단 이미지는 그래도괜찮아졌는데 들린코만 내려온정도.
2. 재수는 늑많이쓰는데 난 연골 비중격으로만했는데 코끝은 안떨어짐.

일년삼개월이나 지난지금 이걸쓰는이유는 그래도 나아지겠지 붓기겠지 하면서 기다려봤어.
근데 이젠 뭐... 나아질기미도없고... 코는 다시하려구ㅎㅎ
as기간남아있는데 안갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서눈밑지도 망했거든^^

암튼 다시열심히 발품뛰어야지ㅠ
Translating

401,903
884,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
레모네이드 2023-02-10 (금) 13:14 1년전 신고 주소
Rania 2023-02-10 (금) 14:09 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-11 (토) 15:57 1년전 신고 주소
처음이냥 2023-02-10 (금) 15:25 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-11 (토) 15:56 1년전 신고 주소
은총 2023-02-10 (금) 16:20 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-11 (토) 15:56 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:07 1년전 신고 주소
이번이마지막이이 2023-02-11 (토) 11:55 1년전 신고 주소

고구빵tttt 2023-02-11 (토) 12:42 1년전 신고 주소
보코탈츄울 2023-02-11 (토) 17:04 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-15 (수) 14:19 1년전 신고 주소
수박이좋아 2023-02-12 (일) 00:07 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-24 (금) 11:46 1년전 신고 주소
꿈은현실ㅋ 2023-02-12 (일) 14:19 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-15 (수) 14:19 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-02-13 (월) 00:27 1년전 신고 주소
셔언 2023-02-14 (화) 21:13 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-15 (수) 14:20 1년전 신고 주소
솔송이 2023-02-17 (금) 16:36 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:34 1년전 신고 주소
햄모 2023-02-18 (토) 16:19 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:34 1년전 신고 주소
연됴이S2 2023-02-19 (일) 19:14 1년전 신고 주소

배고파용가리 2023-02-20 (월) 22:53 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:35 1년전 신고 주소
냥냥킥 2023-02-23 (목) 15:54 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-23 (목) 16:41 1년전 신고 주소

냥냥킥 2023-02-23 (목) 21:52 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-02-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-02-25 (토) 01:34 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 10:58 10개월전 신고 주소
에디에고 2023-02-27 (월) 17:08 1년전 신고 주소
넵쟁이 2023-02-28 (화) 22:17 1년전 신고 주소
나오루루 2023-02-28 (화) 22:39 1년전 신고 주소
제발재수술성공하자 2023-03-05 (일) 22:35 1년전 신고 주소
antititi 2023-03-07 (화) 16:26 1년전 신고 주소
고고코스 2023-03-20 (월) 07:16 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-21 (화) 19:52 1년전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-03-21 (화) 23:35 1년전 신고 주소
밍쿠뭉 2023-03-24 (금) 12:25 1년전 신고 주소
영이꽃님 2023-03-24 (금) 12:34 1년전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:01 10개월전 신고 주소
이뻐지구싶엇 2023-03-26 (일) 05:01 1년전 신고 주소
지쟈니 2023-04-03 (월) 21:46 11개월전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:02 10개월전 신고 주소
와닭이 2023-04-07 (금) 23:08 11개월전 신고 주소
밍밍1123 2023-04-08 (토) 21:58 11개월전 신고 주소
호롤피피 2023-04-17 (월) 15:23 11개월전 신고 주소
글ㅇ 2023-04-19 (수) 11:51 11개월전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:00 10개월전 신고 주소
zinn 2023-04-20 (목) 20:38 11개월전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:01 10개월전 신고 주소
Kkkopsss 2023-04-24 (월) 21:50 10개월전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:02 10개월전 신고 주소

마르에나류 2023-05-08 (월) 07:09 10개월전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-06-14 (수) 12:38 9개월전 신고 주소
히리릿히 2023-04-26 (수) 20:40 10개월전 신고 주소
도움을주세오옹 2023-04-26 (수) 23:09 10개월전 신고 주소
가나초콜릿2 2023-04-27 (목) 20:58 10개월전 신고 주소
goep4734 2023-05-01 (월) 01:14 10개월전 신고 주소
이뻐지구싶엇 2023-05-01 (월) 23:16 10개월전 신고 주소
뚜비뚜비두 2023-05-06 (토) 11:26 10개월전 신고 주소
젤리냠 2023-05-07 (일) 01:16 10개월전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-05-08 (월) 23:03 10개월전 신고 주소
그린나이트 2023-05-09 (화) 15:26 10개월전 신고 주소
클린clean 2023-05-09 (화) 19:08 10개월전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-06-19 (월) 13:00 9개월전 신고 주소
혀뉴쥬쥬 2023-05-10 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-18 (목) 14:18 10개월전 신고 주소

어노니머스 작성자 2023-06-19 (월) 13:01 9개월전 신고 주소
뿡뿡방방 2023-06-14 (수) 13:07 9개월전 신고 주소
성공하고싶돠 2023-06-14 (수) 13:08 9개월전 신고 주소
hwanghoo 2023-06-15 (목) 17:56 9개월전 신고 주소
쏩스 2023-06-19 (월) 22:14 9개월전 신고 주소
탈모예방 2023-06-27 (화) 09:05 8개월전 신고 주소
푸울 2023-06-28 (수) 12:53 8개월전 신고 주소
Hottie 2023-07-03 (월) 17:43 8개월전 신고 주소
쥬로링 2023-07-05 (수) 00:55 8개월전 신고 주소
너무이쁜디 2023-07-15 (토) 22:26 8개월전 신고 주소
개리개리박박 2023-08-13 (일) 01:36 7개월전 신고 주소
감자도리링 2023-08-15 (화) 09:07 7개월전 신고 주소
히여안 2023-08-21 (월) 18:43 7개월전 신고 주소
kjk3822 2023-10-22 (일) 23:42 5개월전 신고 주소
밍이밍이 2023-11-04 (토) 15:12 4개월전 신고 주소
버독 2024-01-24 (수) 19:49 2개월전 신고 주소
쟈니크 2024-02-17 (토) 21:27 1개월전 신고 주소
이뜩 2024-02-20 (화) 15:12 1개월전 신고 주소