• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

이 노핏+자가늑+귀연골 재수술 한달차 후기

키일키일 2023-02-09 (목) 21:47 1년전 3225
https://sungyesa.com/new/b01/934874
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

실리콘 움직임+비침+코끝연골비침+모양불만족(길고뾰족)으로 재수술을 알아보면서 많은 병원에 상담을 다녔지만 실리콘이 움직이는 문제는 100프로 교정이 어렵다는 답변만 들었었는데 오블리에서 이 노핏을 알게되면서 밀착이 더 잘되는 만큼 교정율이 올라가겠구나 하는 생각에 이 노핏으로 결정하게 되었어요

그리고 무엇보다 제가 마지막 수술이라는 생각에 질문이 많은 편이었는데 논문까지 찾아보여주시면서 설명해주셔서 믿음이 갔고 수술과정을 어머니께서 실시간으로 cctv로 볼 수 있게 해주셔서 마취에 대한 두려움을 좀 내려놓을 수 있었어요

한달 지난 지금 자가늑 뗀부위는 100프로 회복했고 귀는 아직 통증이 있지만 저처럼 귀가 가장 늦게까지 아픈 사람이 많다고 알고있어요 제일 중요한 코! 일단 실리콘 비침 코끝 연골비침 있던게 사라졌어요! 거기다 찝힌코 개선 되면서 정면이 많이 부드러워졌어요
비중격 연장으로 인해 길어보이던 코도 개선이됐고 뾰족한 코에서 동글동글한 코가 되어서 제 얼굴 조화가 좋아졌어요 콧구멍 짝짝이 다 개선됐고 옆라인이 많이 좋아졌어요 수술전에는 비중격으로 기둥 세웠다가 휘어지면서 무너진 케이스였는데 자가늑으로 튼튼히 세운만큼 이제 평생 잘 버텨줬으면좋겠습니다~!
Translating

199,522
1,126,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
귀엽자네 2023-02-09 (목) 22:50 1년전 신고 주소
wowmin 2023-02-10 (금) 10:06 1년전 신고 주소
짜잔잉 2023-02-10 (금) 14:01 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:14 1년전 신고 주소
잘될겁니다걱정마요 2023-02-11 (토) 13:16 1년전 신고 주소
코광댇 2023-02-11 (토) 14:45 1년전 신고 주소
qBELLp 2023-02-11 (토) 15:56 1년전 신고 주소
김킹콩1004 2023-02-17 (금) 13:22 1년전 신고 주소