• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧은 복코 수술 반년차 후기입니당 :)

죠아hae 2023-02-09 (목) 17:36 1년전 1238
https://sungyesa.com/new/b01/934798
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 코수술하고나면 6개월까지는 지켜봐야한다그랬는데 제가 딱 반년째 :)
사실 크게 신경안쓴건 4개월 이후부터긴했는데 이젠 진짜 걱정 안해도 되겠구나 싶어용
코수술하고 지금까지 문제하나 없이 모양 잘 유지하고 있었고 아프다거나 이상반응 하나 없었던게
너무 다행이다 싶구 수술 잘 된거같아서 이제 진짜 맘 편히 먹으려구요

수술 이후부터는 친구들 코 상담 해주느라 어느새 저도 지식인이 되어가고 있긴한데ㅋㅋㅋ
제 짧은 경험이나마 도움이 되었다는게 기분 좋더라구용
이젠 제 코에 적응한것도 모자라 수술한것도 가끔 깜빡하네요ㅋㅋㅋ
궁금하신거 있으시면 쪽지주세요 코성형에 경험자로서 제가 다 대답해드릴께요!!!
Translating

2,263,082
1,685,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
랴노 2023-02-09 (목) 18:32 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2023-02-13 (월) 18:08 1년전 신고 주소
콧날개개개개 2023-02-09 (목) 21:35 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2023-02-13 (월) 18:08 1년전 신고 주소
은총 2023-02-10 (금) 00:20 1년전 신고 주소

도봉 2023-02-10 (금) 02:47 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2023-02-13 (월) 18:09 1년전 신고 주소

도봉 2023-02-13 (월) 22:11 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-02-10 (금) 21:54 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2023-02-13 (월) 18:09 1년전 신고 주소
수지이이 2023-02-13 (월) 21:41 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2023-02-20 (월) 16:49 1년전 신고 주소
아아ㅇㅇㅇ 2023-02-14 (화) 11:08 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2023-02-20 (월) 16:49 1년전 신고 주소
이뻐지고싶어ㅓㅓ 2023-02-14 (화) 13:09 1년전 신고 주소

김킹콩1004 2023-02-17 (금) 13:27 1년전 신고 주소

내짱이 2023-12-22 (금) 11:48 3개월전 신고 주소