• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

벌써 10갤 된 코후기

삐약뺙이 2023-02-09 (목) 15:56 1년전 4434
https://sungyesa.com/new/b01/934736
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
3개월차때

<3개월차때>

3개월차

<3개월차>

10개월

<10개월>

10개월

<10개월>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

벌써 약 10개월이나 지남!! 코가 앞에서 봤을 때 콧구멍도 거의 안보이고 넙데데해보였어서 수술 했어요! 언니가 수술했던 터라 일단 상담 받아보고 안될건안된다 시니컬하게 또 이것 저것 다 궁금한거에 답 다 해주셔서 하게됐습니다!
(언니가 햇단게 컷음ㅋㅋ..) 원래 피부가 두꺼운 편이라 드라마틱하게 티 안나는것도 있고 또 자연스럽게 원했던 터라 전이랑 훅 차이가 안나서 안한 척하고 다녀욧 ㅎㅎㅎ
그래도 지인들은 코 뭐 했냐고 물어보더라구여..? 안 친한사람한텐 수술사실 안 밝힘 ㅎㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

686,759
887,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
밤하늘스콘 2023-02-09 (목) 17:12 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2023-02-09 (목) 21:50 1년전 신고 주소
미나밍밍 2023-02-09 (목) 17:49 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

삐약뺙이 작성자 2023-02-09 (목) 21:50 1년전 신고 주소
랴노 2023-02-09 (목) 18:34 1년전 신고 주소

레오누냐 2023-02-09 (목) 20:23 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2023-02-09 (목) 21:54 1년전 신고 주소
im떰떰 2023-02-10 (금) 00:34 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2023-02-10 (금) 03:51 1년전 신고 주소
어노니머스 2023-02-10 (금) 12:38 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2023-02-12 (일) 21:21 1년전 신고 주소
처음이냥 2023-02-10 (금) 15:32 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2023-02-12 (일) 21:21 1년전 신고 주소
ffinnn 2023-02-11 (토) 13:11 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2023-02-12 (일) 21:22 1년전 신고 주소
Qlqlql11 2023-02-11 (토) 22:19 1년전 신고 주소

삐약뺙이 작성자 2023-02-12 (일) 21:22 1년전 신고 주소
김킹콩1004 2023-02-17 (금) 13:30 1년전 신고 주소