• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코성형 후기

HS1998 2023-02-09 (목) 09:34 1년전 1790
https://sungyesa.com/new/b01/934589
병원명
비공개
의사명
비공개

비염으로 어릴 때부터 고생해서 비염치료에 대해서 알아보던 중 기능성 코성형에 대해서 알게 되었고
 비염수술 겸 처진 코와 메부리코, 휜 코를 개선하기 위해 병원에서 상담 및 수술을 진행하게 되었습니다.
처음에 상담을 받으면서 담당의사선생님께서 친절하게 상담 해주셨고
코의 구조적인 문제와 비염문제에 대해서 친절하게 설명해주셔서
바로 병원에서 수술을 결심하게 되었습니다!
수술은 비염수술과 더불어 휜 코를 바로 잡고 튀어나온 메부리를 절개하는 수술을 진행하였습니다.
수술 후 2주동안은 부목을 제거하고 코에 붓기가 어느 정도 남아있었는데
한달이 지나면서 붓기도 많이 빠지고 코라인도 너무 이쁘게 된 것 같아서 만족스럽습니다~~!!
그리고 비염도 많이 개선돼서 개인적으로 비염수술, 코수술 너무 만족합니다~~
Translating

1,347,387
821,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
김기욤 2023-02-09 (목) 10:20 1년전 신고 주소
미인이되자9 2023-02-09 (목) 10:37 1년전 신고 주소
두바이에서머릿기름으… 2023-02-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-02-09 (목) 13:38 1년전 신고 주소
sdplfant 2023-02-09 (목) 13:50 1년전 신고 주소
하태 2023-02-09 (목) 15:19 1년전 신고 주소
랴노 2023-02-09 (목) 18:36 1년전 신고 주소
ffinnn 2023-02-11 (토) 13:14 1년전 신고 주소
김킹콩1004 2023-02-17 (금) 13:33 1년전 신고 주소
보이루루 2023-02-28 (화) 23:46 1년전 신고 주소