• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 복코였던 남자코

쥬비95930 2023-02-09 (목) 08:53 1년전 2373
https://sungyesa.com/new/b01/934586
전

<전>

전

<전>

일주일

<일주일>

일주일

<일주일>

이주일

<이주일>

한달

<한달>

한달

<한달>

두달

<두달>

두달

<두달>

복코랑 메부리코 때문에 코수술을 받았습니다
사진에서 보다시피 정면에서보면 복코가 뙇 보이는 코고 옆에서보면 울퉁불퉁해서 메부리코라는게 뙇 보이는 그런코라 수술고민이 많았어요
저같은 복코는 어려운코라는걸 알고 있었고
또 재수술 빈도도 높다길래 수술경험 많으신 원장님을 찾아봤네요
결과는 만존이고 열심히 알아본만큼 실력좋으신 원장님을 만나서 수술성공도 하게된거같습니다!!!(제가 사진을 많이안찍는편이라 사진들이 다...쫌...그렇네요ㅎ)
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총267건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
19시간전
조민석
코성형수술후기
1일전
꽁치뾰
코성형수술후기
1일전
박서현입니다
코성형수술후기
1일전
바닷물조개
코성형수술후기
2일전
우빈김
코성형수술후기
3일전
심민준
눈수술수술후기
4일전
누라라
눈수술수술후기
4일전
글로리어
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/267)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

470,801
1,600,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
안군임 2023-02-09 (목) 09:17 1년전 신고 주소
하태 2023-02-09 (목) 18:31 1년전 신고 주소

쥬비95930 작성자 2023-02-09 (목) 22:05 1년전 신고 주소
랴노 2023-02-09 (목) 18:37 1년전 신고 주소
wowmin 2023-02-10 (금) 09:58 1년전 신고 주소
외모지상주위 2023-02-12 (일) 22:37 1년전 신고 주소
건이234 2023-02-13 (월) 00:13 1년전 신고 주소
악질 2023-02-13 (월) 17:39 1년전 신고 주소
bdioejd 2023-02-20 (월) 01:31 1년전 신고 주소

쥬비95930 작성자 2023-02-20 (월) 01:37 1년전 신고 주소
ttmn 2023-02-21 (화) 17:12 1년전 신고 주소
오카피 2023-02-22 (수) 12:55 1년전 신고 주소
강바 2023-05-19 (금) 21:24 10개월전 신고 주소