• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 망한후기

Sy정 2023-02-08 (수) 21:10 1년전 4115
https://sungyesa.com/new/b01/934445
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 정보 얻으려고 가입한 성예사 첫 글이 망한 후기가 될 줄 몰랐네요..ㅋㅋ

저는 복코에 콧구멍이 큰 편은 아닌 코인데 가로 폭을 줄이고 싶어서 콧볼축소로 유명한 성형외과에서 수술했다가 망했습니다.
하기전에 성예사 후기들만 잘 봤어도 이런 일이 없었을텐데..정말 후회되네요

코 모양은 전이랑 다를 거 없이 더 이상해지기만 하고 콧구멍도 세모에 비대칭이 더 심해졌고, 흉터가 생겼습니다.
인터넷에서는 다들 콧볼 축소하고 흉터도 없이 코가 예뻐졌다고 추천해서 저도 그렇게 될 줄 알았습니다..

절대 만만하게 봐서 되는 수술이 아닌데 절개하면.. 다시 복구 할 수도 없고 흉도 심하게 남습니다.
콧볼 축소 후기들만 잘 찾아봐도 잘 될 코가 어떤 코인지 알겁니다.. 그런 코들 아니면 안하시는 거 추천드립니다..
코 이상해지고 나서 후회하면 늦어요 ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
Opopomm 2023-02-08 (수) 22:04 1년전 신고 주소

Sy정 작성자 2023-02-12 (일) 02:37 1년전 신고 주소
코성예 2023-02-09 (목) 00:52 1년전 신고 주소
류립ㅇ 2023-02-09 (목) 14:19 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-10 (금) 01:11 1년전 신고 주소
wowmin 2023-02-10 (금) 09:59 1년전 신고 주소

Sy정 작성자 2023-02-12 (일) 02:33 1년전 신고 주소

Princesssh… 2023-02-22 (수) 12:07 1년전 신고 주소
그그그머 2023-02-10 (금) 22:40 1년전 신고 주소
ffinnn 2023-02-11 (토) 13:15 1년전 신고 주소

Sy정 작성자 2023-02-12 (일) 02:34 1년전 신고 주소
Sy정 작성자 2023-02-12 (일) 02:39 1년전 신고 주소
아무닉네임 2023-02-26 (일) 17:49 1년전 신고 주소
ninanoeun 2023-03-04 (토) 20:33 1년전 신고 주소
띠부띠부 2023-03-05 (일) 12:55 1년전 신고 주소
뉸뉴난냔냐 2023-03-11 (토) 13:12 1년전 신고 주소
pass1234 2023-03-12 (일) 21:12 1년전 신고 주소
영우니 2023-03-21 (화) 21:21 1년전 신고 주소
봄가을000 2023-04-14 (금) 15:18 1년전 신고 주소
코봉이이 2023-09-11 (월) 14:01 7개월전 신고 주소
우왕굳굿 2023-10-16 (월) 11:30 6개월전 신고 주소
코봉이이 2023-10-20 (금) 23:27 6개월전 신고 주소
Sandler 2023-10-22 (일) 18:35 6개월전 신고 주소