• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술이랑 앞트임 6개월 후기

cuteli 2023-02-08 (수) 17:45 1년전 3332
https://sungyesa.com/new/b01/934390

마음에 들지 않는 답답한 눈매와
코끝이 뭉툭하고 울퉁불퉁한 코때문에
얼굴에 대한 자존감이 바닥을 치게 됐고
그래서 그런지 수술 후기를 보면서
나도 수술하고 싶다는 생각을
많이 하게 되면서 어플이나 성예사, 여우야 알아봤었어요!
정말 예뻐지기 위해 노력했던 것 같아요..!
상담을 통해 복코수술이랑 쌍꺼풀 수술도 같이 하려고했는데 쌍꺼풀은 지금 라인 괜찮고,
앞트임만 조금 해서 몽고주름 터주면 시원해보일거라고 하셔서
앞트임만 했구요! 코는 원장님이 경과볼 때 비주쪽 신경 많이 썼다고 하시더라구요...ㅎㅎ!
손품만 팔았지 정확한건 모르는 상태에서,,
원장님 말씀을 믿고 수술을 했었는데
정말 괜히 원장님 말 들으라는게 아니었더라구요 ㅎㅎ
6개월이 지나온 지금까지
제가 느낀 행복감은 정말 어마어마한 것 같아요
예사님들도 정말 고민 많으실텐데
잘 알아보셔서 다들 성공하셨으면 좋겠네요!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
눈수술수술후기
1일전
꺼류리
눈수술수술후기
9일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
10일전
아이그
코성형수술후기
13일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
14일전
1a1a
코성형수술후기
15일전
바이릴
코성형수술후기
16일전
alalal1010
코성형수술후기
17일전
시르카다나나
눈수술수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
21일전
MILK2WA2
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
후니훈11 2023-02-08 (수) 18:02 1년전 신고 주소
지우리 2023-02-08 (수) 22:10 1년전 신고 주소
하야니이 2023-02-08 (수) 22:17 1년전 신고 주소
안냥냥낭 2023-02-08 (수) 22:25 1년전 신고 주소
퓨피퓨 2023-02-09 (목) 00:45 1년전 신고 주소
베니읕 2023-02-09 (목) 04:14 1년전 신고 주소
쟝장쟝 2023-02-09 (목) 05:53 1년전 신고 주소
iskkeidkk 2023-02-09 (목) 08:22 1년전 신고 주소
미인이되자9 2023-02-09 (목) 10:38 1년전 신고 주소
짜잔잉 2023-02-09 (목) 13:07 1년전 신고 주소
하태 2023-02-09 (목) 15:20 1년전 신고 주소
코하고십퍼용가리 2023-02-09 (목) 15:35 1년전 신고 주소
란2 2023-02-09 (목) 23:45 1년전 신고 주소
처음이냥 2023-02-10 (금) 16:01 1년전 신고 주소
븅뷰뉴누너여 2023-02-11 (토) 11:43 1년전 신고 주소
ffinnn 2023-02-11 (토) 13:16 1년전 신고 주소
돼지살뺀다 2023-02-11 (토) 14:25 1년전 신고 주소
Rud민지 2023-02-11 (토) 20:54 1년전 신고 주소
이것도있노 2023-02-12 (일) 11:03 1년전 신고 주소
누나나어으르 2023-02-15 (수) 08:59 1년전 신고 주소
급해서닉넴이렇게만듬 2023-02-16 (목) 05:36 1년전 신고 주소
쑤이잉 2023-02-20 (월) 05:42 1년전 신고 주소
성콩 2023-04-04 (화) 15:43 1년전 신고 주소