• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

필러 녹이고 코수술 7개월 입니당

여신강림잉 2023-02-08 (수) 17:17 1년전 1541
https://sungyesa.com/new/b01/934388
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
2 만원
경과일

오늘은 뷰성형외과에서 코수술 받은지 7개월차에요! 불편한거 없이 지내다보니 시간이 빨리 가는거같아요 ㅎㅎㅎ 예전에는 올림머리하거나 하면 뭔가 볼품없어 보였었는데 코수술하니 확실히 얼굴라인도 같이 살아나는거같아요 ㅋㅋㅋ 머리 올리고 옆모습 찍어도 라인이 이쁘게 나와서 너무 행복하더라구요?!! 제가 그리고 사진이나 영상같은것도 가끔 찍는데 정말 예전과는 분위기 자체도 다르고 후보정 많이 안해도 되는게 젤 뿌듯해요!!! 자존감도 많이 오르고 역시 코는 시술아니라 수술이 정답입니다
Translating

93,977
1,140,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
지우리 2023-02-08 (수) 22:05 1년전 신고 주소
퓨피퓨 2023-02-09 (목) 00:46 1년전 신고 주소
코수술111 2023-02-09 (목) 01:59 1년전 신고 주소
미인이되자9 2023-02-09 (목) 10:41 1년전 신고 주소
코하고십퍼용가리 2023-02-09 (목) 15:03 1년전 신고 주소
우아한미미 2023-02-09 (목) 15:41 1년전 신고 주소
공유좀부탁 2023-02-09 (목) 17:53 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2023-02-09 (목) 18:18 1년전 신고 주소
레오누냐 2023-02-09 (목) 20:20 1년전 신고 주소
란2 2023-02-09 (목) 22:08 1년전 신고 주소
지민내꼬야 2023-02-10 (금) 01:24 1년전 신고 주소
Rud민지 2023-02-11 (토) 20:57 1년전 신고 주소
누나나어으르 2023-02-15 (수) 09:01 1년전 신고 주소
채리티 2023-02-21 (화) 23:38 1년전 신고 주소