• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

3주차 후기

swski 2023-02-08 (수) 16:45 1년전 2107
https://sungyesa.com/new/b01/934374
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일 원장님
비용
320 만원
경과일

글로비 노봉일 원장님께 코수술 받은지 3주차입니다!
상담예약도 미리 못 잡고 당일날 잡아서 급하게 방문했어요ㅠ 늦은 시간에 대기하는 동안 실장님께서 친절하게 안내해주셔서 첫상담이였는데도 마음이 많이 갔어요ㅎㅎ
너무 화려한 코는 원하지 않았는데 원장님께서도 자연스러운 라인을 선호하시는 것 같아서 좋았어요!
수술 후 코 통증은 하나도 없었고 그냥 이물감 때문에 조금 답답한? 정도였어요 코보다는 오히려 귀가 조금 더 아팠어요
콧대 3mm + 비중격,귀연골 사용했고 매부리 개선이 가장 큰 이유였는데, 붓기가 덜 빠지긴 했지만 전체적으로 라인이 예뻐진 거 같아서 만족스럽습니다-!!
Translating

2,170,150
888,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:57 1년전 신고 주소
친정금자 2023-02-08 (수) 18:03 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-02-08 (수) 21:23 1년전 신고 주소
퓨피퓨 2023-02-09 (목) 00:47 1년전 신고 주소
joo니 2023-02-09 (목) 05:43 1년전 신고 주소
처음이냥 2023-02-10 (금) 12:57 1년전 신고 주소
깐따정아 2023-02-10 (금) 23:44 1년전 신고 주소
돼지살뺀다 2023-02-11 (토) 14:27 1년전 신고 주소
왜요애 2023-02-15 (수) 01:15 1년전 신고 주소

swski 작성자 2023-02-15 (수) 01:42 1년전 신고 주소
블라블랑 2023-02-16 (목) 14:00 1년전 신고 주소