• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술해서 복코느낌 없애는거 성공했다용

철순이 2023-02-08 (수) 14:38 1년전 1338
https://sungyesa.com/new/b01/934324
병원명
비공개
의사명
비공개

19년도에 코올렸는데
올리는건 성공한것 같은데 ㅋㅋㅋ
너무 투박하게 올린 것 같아서 ㅠㅜ
성형은 진짜 하면할수록..많이 배우는 것 같긴하네요 ㅋ;
솔직히 전에 수술할때 뭐뭐했는지도 기억안나여 콧대코끝;;?

코수술한거 라인 좀 체크겸~! 자랑겸하고 싶어서 올려요~!
높다는건 충분히 인정하지만 얄쌍한 느낌이랑 ㅠ 여성스러운 느낌이 부족한것같아서
최대한 원장님에게 콧대도 그렇고 코끝고 그렇고 연필 깎듯이 ㅋㅋ 최대한 뾰족하게만들어달라고했는데...
이정도면 성공한거죠~!?;

코재수술로 콧대랑 코끝 그리고 절골 복코~
그리고 첫수술 때 제외했었던 기능코도 같이 묶어서 받았어요~!
비중격이랑 비밸브인가 뭐시기 같이 받았구요!
늑연골 사용할까 했는데 올리는게 중요한게 아니라
이미 충분히 높아서 조직적인 부분만 얄쌍하게 만들면될 것 같다고 하셨고
귀연골 사용했어여 ㅋㅋㅋ 왼쪽............

복코느낌 이정도면 저 완전 성공각이죠~!?
아 그리고 수술한지는 2년 5개월? 정도 지난 상태에요..
지금은 수술 전 코가 기억이 안날정도로 ㅋㅋ 적응한상태구여 ㅋ;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
카일수드 2023-02-08 (수) 14:48 1년전 신고 주소

철순이 작성자 2023-02-13 (월) 12:53 1년전 신고 주소
유유희혠 2023-02-08 (수) 16:42 1년전 신고 주소

철순이 작성자 2023-02-13 (월) 12:53 1년전 신고 주소
초둥이 2023-02-08 (수) 17:31 1년전 신고 주소

철순이 작성자 2023-02-13 (월) 12:54 1년전 신고 주소
홋미 2023-02-08 (수) 17:51 1년전 신고 주소

철순이 작성자 2023-02-13 (월) 12:54 1년전 신고 주소
joo니 2023-02-09 (목) 05:46 1년전 신고 주소

청담동사모님 2023-02-09 (목) 17:43 1년전 신고 주소

보코탈츄울 2023-02-11 (토) 17:10 1년전 신고 주소

철순이 작성자 2023-02-13 (월) 12:55 1년전 신고 주소
진주주 2023-02-17 (금) 03:54 1년전 신고 주소

철순이 작성자 2023-04-11 (화) 15:49 1년전 신고 주소

철순이 작성자 2023-04-11 (화) 15:49 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-05-08 (월) 15:39 11개월전 신고 주소