• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가진피코성형후기

sglee8282 2023-02-08 (수) 12:01 1년전 1228
https://sungyesa.com/new/b01/934242
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수숭전

<수숭전>

벌써 자가진피코성형 넉달이 되어서 그런지 시간이 갈수록

모양이 잡혀가고 있는것 같아요^^

저의 구세주 김흥규원장쌤~~

어렷을때부터 콧대가 없어서 희망이 없었던 저를~~ 이렇게 아름답고 정상적인 코를 완성 시켜주신 분이시죠 ㅋㅋ

​저처럼 코가 컴플렉스이분들은 제 말을 공감하실거에요^^

이제는 시간이 지나서 그런지 마음적으로 편안하고 혹시나 흡수가 많이 되지는 않을까 걱정 했는데

원장쌤 말이 기가막히게 맞는게 신기하네요

그래서인지 자가진피코성형은 오랫동안 하시고 경험이 많은 분에게 받아야 한다는 것을 알게되더라구요^^

더 욕심이 생겼다면 코가 이쁘니까

넓은 턱이 고민이 생겨요 ㅎㅎ

욕심은 끝이 없다는 말이 맞긴해요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
뿌꼬빵 2023-02-08 (수) 14:38 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-02-08 (수) 17:53 1년전 신고 주소
im떰떰 2023-02-08 (수) 14:49 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-02-08 (수) 17:54 1년전 신고 주소
카일수드 2023-02-08 (수) 14:50 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-02-08 (수) 17:54 1년전 신고 주소
플룻플룻 2023-02-10 (금) 17:36 1년전 신고 주소
ffinnn 2023-02-11 (토) 13:19 1년전 신고 주소
돼지살뺀다 2023-02-11 (토) 14:31 1년전 신고 주소
릐벙 2023-02-13 (월) 13:49 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2023-02-14 (화) 16:10 1년전 신고 주소
라라314 2023-03-19 (일) 16:52 1년전 신고 주소