• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅂㅇㅇ 코젤코 2달차 후깅

밍애옹 2023-02-08 (수) 07:49 1년전 3406
https://sungyesa.com/new/b01/934181
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상 대표원장
비용
66 만원
경과일

어느덧 두달차 후기를 남기러 왔어 !! >_<
현생을 살다보니 시간이 빠르게 갔네.. ㅎ 뭐 한 것도 없는데 ㅎ
아무튼 이젠 진짜 내 코 같고 코 자체도 너무너무 부드러워자가 연골이라 안심도 되고 그래서 자랑은 아니지만 1달차 지나자마자 먹고 싶은 만큼 술도 마셨구 .. ㅎ 코수술한 예사들 중에 술 먹거나 피곤하면 코가 붓거나 빨개진다는 예사들 봤었는데 난 그렇진 않더라! 연골을 잘게 넣어서 딱딱하지도 않고 모양 변화도 거의 없고 진짜 최고야 .. ᰔᩚ ᰔᩚ
티 안나면서 + 코의 굴곡 없애주면서 + 코끝도 얄쌍하고 적당히 오똑하게 를 모두 가능하게 해주신 원장님 .. 수술 후 관리나 경과도 친절하게, 꼼꼼히 봐주시는 직원들 .. 정말 손발품 열심히 팔은 게 헛수고가 아니었음을 다시 한 번 느껴 >_<  나 1년 가까이 고민하며 고른 병원이거든!!
Translating

466,028
683,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
오와우123 2023-02-08 (수) 10:08 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-02-11 (토) 05:28 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-08 (수) 10:09 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-02-11 (토) 05:28 1년전 신고 주소
파치리스 2023-02-08 (수) 11:39 1년전 신고 주소

먼치킨1 2023-02-08 (수) 12:02 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-02-11 (토) 05:29 1년전 신고 주소
1솔2 2023-02-08 (수) 14:27 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-02-11 (토) 05:29 1년전 신고 주소
카일수드 2023-02-08 (수) 14:51 1년전 신고 주소

Opopomm 2023-02-09 (목) 00:57 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-02-11 (토) 05:30 1년전 신고 주소
믹시스 2023-02-09 (목) 03:23 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-02-11 (토) 05:30 1년전 신고 주소
iskkeidkk 2023-02-09 (목) 08:22 1년전 신고 주소

치치링 2023-02-09 (목) 11:49 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-02-11 (토) 05:31 1년전 신고 주소
뽀로롱롱롱 2023-02-10 (금) 23:34 1년전 신고 주소

밍애옹 작성자 2023-02-11 (토) 05:34 1년전 신고 주소

tpal8365 2023-02-16 (목) 04:51 1년전 신고 주소

얒얍 2024-04-05 (금) 17:58 19일전 신고 주소

코쟁이s2 2023-07-04 (화) 08:53 9개월전 신고 주소

강아지강아지 2024-02-06 (화) 00:13 2개월전 신고 주소
코바늘 2023-02-27 (월) 21:56 1년전 신고 주소