• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코수술 2주차 자연스럽게 잘됨ㅋㅎ

로드맨덕 2023-02-07 (화) 17:23 1년전 2621
https://sungyesa.com/new/b01/933965
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 당일날

<수술 당일날>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술전이라고 표시된 사진들 보면 알겠지만...
옆에서 봤을 때 코 라인이 잘 안 드러날 정도로
코가 넘 낮고 코끝도 뭉퉁하고... 하여튼 내 취향은 아니었음 ㅜ
난 좀더 얄쌍한 라인을 좋아했어서 볼 때마다 코수술 하고 싶었거든
그래서 1. 자연스러운 라인, 2. 무조건 얄쌍하게! 하고 알아봐서 수술 받음..

일단 결과부터 말하자면 딱 내가 원하던 느낌이 라 만족해ㅋㅋㅠㅠㅠ
2주만에 붓기가 이렇게 빠질 수 있을까 싶을 정도로 잘 됐고?
물론 그만큼 진짜 산책도 열심히 다시고 호박즙도 꼬박꼬박 마심..
솔직히 호박즙 효과인 건진 모르겠는데 병원에서 챙겨주더라고ㅋㅋㅋ
그럼 맞는 거겠지 뭐!

그리고 원장님이 일단 라인 넘 예쁘게 빼주셔서 좋더라...
수술 전후로도 이것저것 코수술에 도움되는 거 많이 알려주셨음ㅋㅋ
하... 진짜 재수술은 할 생각도 없었긴 하지만
한 번에 잘 해주는 곳에서 잘 수술 받은 것 같아서 넘 만족스럽다ㅎ
예사들이 보기에도 지금 코 라인 예쁜 것 같아??? 어때??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
누디킴 2023-02-07 (화) 17:36 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 17:59 1년전 신고 주소
kar9393 2023-02-07 (화) 17:49 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 17:59 1년전 신고 주소
완자 2023-02-07 (화) 18:42 1년전 신고 주소

호루11 2023-02-07 (화) 19:13 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:00 1년전 신고 주소
코카22 2023-02-07 (화) 20:46 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:00 1년전 신고 주소
jhjj 2023-02-07 (화) 21:08 1년전 신고 주소

찐만두327 2023-02-07 (화) 21:17 1년전 신고 주소

밍구리2 2023-02-07 (화) 21:21 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:01 1년전 신고 주소
떠돌이 2023-02-07 (화) 21:27 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:01 1년전 신고 주소
향기롭게07 2023-02-07 (화) 23:41 1년전 신고 주소

쵸밍 2023-02-08 (수) 01:50 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-14 (화) 14:15 1년전 신고 주소
기분조타아아앙 2023-02-08 (수) 02:19 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:02 1년전 신고 주소
이서월 2023-02-08 (수) 02:27 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:02 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-02-08 (수) 02:37 1년전 신고 주소

레디아이 2023-02-08 (수) 05:45 1년전 신고 주소

365시간 2023-02-08 (수) 09:27 1년전 신고 주소

뿌꼬빵 2023-02-08 (수) 10:51 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:03 1년전 신고 주소
코코몽잉 2023-02-08 (수) 12:15 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:03 1년전 신고 주소
지은96 2023-02-08 (수) 14:08 1년전 신고 주소

1솔2 2023-02-08 (수) 14:28 1년전 신고 주소

하룸 2023-02-08 (수) 16:22 1년전 신고 주소

얌생78 2023-02-08 (수) 17:12 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:04 1년전 신고 주소
퓨피퓨 2023-02-09 (목) 00:50 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:04 1년전 신고 주소
마리1 2023-02-09 (목) 01:38 1년전 신고 주소

건이234 2023-02-09 (목) 09:34 1년전 신고 주소

꿀단지. 2023-02-10 (금) 08:55 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:05 1년전 신고 주소
길동이잉 2023-02-10 (금) 22:45 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-13 (월) 18:05 1년전 신고 주소
djkfda 2023-02-11 (토) 03:14 1년전 신고 주소

ffinnn 2023-02-11 (토) 13:21 1년전 신고 주소

얼에리레 2023-02-12 (일) 02:56 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-14 (화) 15:13 1년전 신고 주소
sen11 2023-02-13 (월) 02:54 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-14 (화) 14:20 1년전 신고 주소

sen11 2023-02-14 (화) 14:21 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-14 (화) 15:12 1년전 신고 주소
베리베리뮤우 2023-02-14 (화) 03:59 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-14 (화) 14:21 1년전 신고 주소
Sususuyy 2023-02-14 (화) 13:34 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-14 (화) 14:22 1년전 신고 주소
모래두지 2023-02-16 (목) 12:21 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-16 (목) 16:13 1년전 신고 주소
ㅎ히 2023-02-18 (토) 04:45 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-21 (화) 17:44 1년전 신고 주소
얄루우 2023-02-19 (일) 21:10 1년전 신고 주소

로드맨덕 작성자 2023-02-21 (화) 17:44 1년전 신고 주소
마미무 2023-03-06 (월) 23:44 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:41 1년전 신고 주소
안젤리나졸리코 2023-04-02 (일) 19:41 1년전 신고 주소
jongsick 2023-11-14 (화) 14:23 5개월전 신고 주소
sssbbb 2024-03-17 (일) 16:58 1개월전 신고 주소