• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+화살코 자가늑연골로 1달차에요~![사진 여러장!]

김현징 2023-02-07 (화) 15:58 1년전 1333
https://sungyesa.com/new/b01/933932
병원명
비공개
의사명
비공개

1달이 이렇게 길줄..세삼 느끼네여 ㅋㅋ;;
지금은 코끝 안쪽이 살짝 가려운것 빼고는 일상생활의
불편함은 전혀 없이 수술 하고 초반에 비해서는 아주 편하게 지내고 있고요~
코안쪽에 남은 실밥을 깔끔하게 잘라주시면서 남은 실은 알아서 녹는다고 하셨는데
저는 별로 그런게 안느껴지는걸 보면 실밥이 금방 녹아서 사라졌나봐여 ㅋ;

붓기는 지금 많이 빠졌고요~! 원장님도 최종 모양에 가깝다고 해주셨고
모양이나 느낌은 수술 전보다는 너무나도 당연하게 제가 만족할정도로 나와줘서 안심중이에요

근데 코...가려운건 ㅋㅋ 언제쯤 괜찮아질까요 ㅋ?
저도 모르게 ㅋㅋ 코에 자꾸 손이 가게 되더라고요 ㅋㅋ;;
회복하는 정상적인 반응이라고는 하는데 ㅋㅋ ㅎ ㅏ...힘드네여 ㅋ;

눈재수술한것도 너무 잘되고
코도 이렇게 잘되고 나니까 ㅠㅠ 잘 알아보다가 받은 것 같아서 더욱 좋네여
수술은 콧대 올리고 코끝 올리고~ 코끝은 자가늑연골이랑 비중격 같이 사용했다 하셨고
복코랑 화살코까지 추가로 받았어요~

제가 수술 받은 원장님이 이비인후과 기능이랑 미용코 둘다 하신다고 하셔서
기능 수술을 따로 받거나 그러진 않았지만~ 이비인후과 전문의가 해주시니까
뭔가 느낌적인 느낌이긴한데 ㅋㅋ...숨 쉬는데 문제없이 잘해주신 듯 한 느낌 들어여 ㅋ;

그래도 6개월차까지는 두고보라고 하시는데
이대로만 모양 변화 없이 있어다오......ㅋㅋ;;
Translating

1,288,861
1,440,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
kar9393 2023-02-07 (화) 16:59 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-02-13 (월) 11:37 1년전 신고 주소
365시간 2023-02-08 (수) 09:27 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-02-13 (월) 11:37 1년전 신고 주소
ㅇㅁㅈㅎㅁㄹ 2023-02-12 (일) 00:48 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-02-13 (월) 11:38 1년전 신고 주소
얼에리레 2023-02-12 (일) 02:58 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-02-13 (월) 11:38 1년전 신고 주소
코바박 2023-02-13 (월) 04:57 1년전 신고 주소

choline 2023-02-27 (월) 19:55 1년전 신고 주소

김현징 작성자 2023-03-08 (수) 11:21 1년전 신고 주소
하늘07 2023-05-02 (화) 02:27 10개월전 신고 주소
욤욤e 2023-05-27 (토) 01:55 9개월전 신고 주소