• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

비앤영에서 매부리 코끝 수술했어요!

쭐랑이 2023-02-07 (화) 14:11 1년전 1761
https://sungyesa.com/new/b01/933867
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
500 만원
경과일

비앤영에서 코수술한지 2주 지나고 3주차입니다!
크게 고민 안하고 간단하게 상담하고 바로 수술했어요. 병원투어도 안했어요.
비절개로 코끝만 올리려고 했는데 상담후에 매부리 깎고 실리콘 얇게 올리는걸로 결정했습니다.
수술 직전에 더 높게 하고싶다고 했는데 원장님이 안된다고 단호하게 막으셔서 조용히 잠들었어요.. 원장님의 미감을 믿었고 성공했습니다!!
수술직후에 코 속에 솜도 없고 피멍도 안들고 크게 붓지도않아서 일상생활에 어려움 전혀 없었어요. 부목떼고 바로 출근했습니다. 회복도 굉장히빠르게되고 붓기는 아직 한참 빠져야겠지만 디자인이나 수술방법이나 정말 마음에 들어서 대만족했습니다!
진짜 놀랄만큼 하나도 안아파요!!!
Translating

418,108
820,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
클라라나 2023-02-07 (화) 14:57 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-07 (화) 15:03 1년전 신고 주소

클라라나 2023-02-07 (화) 15:05 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-07 (화) 20:04 1년전 신고 주소
안동둘리 2023-02-07 (화) 17:19 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-07 (화) 20:05 1년전 신고 주소
찐만두327 2023-02-07 (화) 22:06 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-07 (화) 22:13 1년전 신고 주소
시소사시 2023-02-08 (수) 03:12 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-08 (수) 07:46 1년전 신고 주소
ssoonn 2023-02-08 (수) 07:42 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-08 (수) 07:45 1년전 신고 주소
친정금자 2023-02-08 (수) 18:09 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-09 (목) 11:08 1년전 신고 주소
채채코 2023-02-09 (목) 10:56 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-09 (목) 11:08 1년전 신고 주소
잠과재력 2023-02-10 (금) 00:11 1년전 신고 주소
헬리11 2023-02-18 (토) 02:37 1년전 신고 주소

쭐랑이 작성자 2023-02-18 (토) 18:46 1년전 신고 주소
예뻐지고싶은만쥬 2023-03-26 (일) 12:03 1년전 신고 주소
빈느 2023-04-08 (토) 16:04 11개월전 신고 주소
오래나겯 2023-12-16 (토) 18:04 3개월전 신고 주소