• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 교정+처진눈 쌍수 앞트 한달차 후기!!

외정 2023-02-07 (화) 13:37 1년전 2586
https://sungyesa.com/new/b01/933849
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

안녕하세요! 이번에 오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 2노핏 코성형과 앞트임 쌍수 같이한 지도 벌써 한달이 지났네요!
코는 ㅇ ㅣ노핏으로 했고 눈은 매몰 앞트임 받았습니다

성형을 결심한 건 사실 코가 정면에서 너무 펑퍼짐해 보였기 때문인데, 사실 제 얼굴과 막 그렇게 안 어울리던 모양은 아니라서 마지막까지도 수술대 오를까 말까 고민을 좀 했었어요ㅠ

근데 걱정했던 게 무색할 정도로 부목 떼자마자 라인이라던지 정면 효과 개선이 너무너무 마음에 들어서 놀랐고ㅠㅠㅠ 제가 모태코의 동글동글한 느낌을 좀 남겨달라고 부탁드렸더니 진짜 자려한 스타일로 너무 예쁘게 바뀌었어요…

눈의 경우는 효과가 엄청나게 큰데도 쌍수한 티가 안 나서 너무 좋아용! 전체적으로 자려한 스타일로 인상 개선이 확 됐는데 넘 맘에 드네요ㅠㅠ 원장님 수술 너무 잘하시고 인품도 너무 좋으세요,,,,,, 진심 강추
Translating

106,501
1,334,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
부작용시러다그 2023-02-07 (화) 13:40 1년전 신고 주소
EEHH 2023-02-07 (화) 15:05 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-07 (화) 15:23 1년전 신고 주소
향기롭게07 2023-02-07 (화) 23:42 1년전 신고 주소
silverline… 2023-02-08 (수) 06:05 1년전 신고 주소
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:24 1년전 신고 주소
티모모모 2023-02-08 (수) 15:16 1년전 신고 주소
플룻플룻 2023-02-10 (금) 17:44 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-02-10 (금) 17:49 1년전 신고 주소
돼지살뺀다 2023-02-11 (토) 14:39 1년전 신고 주소