• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜복코수술

일월십팔일수술 2023-02-07 (화) 04:05 1년전 989
https://sungyesa.com/new/b01/933676
병원명
비공개
의사명
비공개

23년 1월18일 평생숙제 훤복코 수술했어요.
휜코도 문제지만 완전복코..상담을 다닌지 3년..드디어 결심하고 작년 11월 상담받고 올해했습니다.
우선 귀연골과 실리콘 사용. 코끝연골 묶기와 콧볼실로 잡아주는? 그런 수술했습니다.
상담땐 콧볼축소를 위해 절개축소 한다고 하셨는데 콧대를 잡고나니 콧볼절개축소시 콧구멍이 너무 작아질꺼같아 실로 당겨만 놨다고 하시더라구요.
콧볼축소와 코끝 모양이 지금 마음에 드는데 풀린다는 글도 있고 해서ㅠ
붓기가 심해서 2주 부목하고 3주차 너무 살꺼같은데 아직 코가 감각없고 콧볼 당겨놓음이 언젠가 풀린다는..날힌함이 없다는 아쉬움이 계속..욕심이 끝이없는걸까요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
시제 2023-02-07 (화) 05:27 1년전 신고 주소

일월십팔일수술 작성자 2023-02-07 (화) 12:12 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-07 (화) 10:36 1년전 신고 주소
kar9393 2023-02-07 (화) 17:48 1년전 신고 주소
코쿄코쿄 2023-02-09 (목) 10:17 1년전 신고 주소