• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형+얼굴지흡 2주차 후기(낮은코+짧은코+복코)

허네메 2023-02-06 (월) 20:14 1년전 2695
https://sungyesa.com/new/b01/933561
전

<전>

7일차

<7일차 >

2주차

<2주차>

전

<전>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

전

<전>

7일차

<7일차>

14일차

<14일차>

*코성형 국경훈 원장님 (실리콘, 비중격, 귀연골사용)
낮은코+짧은코+복코+비주비순각
*얼굴 지흡 임성윤 원장님 (턱라인 볼살)

코 실리콘3미리, 코끝 귀연골, 코지지대 비중격사용했고
얼굴지흡은 한쪽당 5cc 정도 제거

수술14일차 (코속 실밥제거+붓기레이저)
7일차때 실밥제거가 별로 안아파서 긴장 안했는데 너무 아팠어
코성형 코통중에 이게 최강이였어 코 점막 칼로 자르는줄ㅋㅋ
나도 모르게 눈물이 줄줄나더라..
후기에 연고 잘발라야 안아프다 해서  하루에 3번씩 진짜 잘발랐는데 내가 아팠던 부위는 내가 안발랐던 부위더라고 ㅠㅠ 잘 바른곳은 따끔한 정도였엉 예사들 수술하게되면 안쪽까지 연고 잘발라..

부목 떼고 나니까 붓기가 더 잘빠지는건지 큰 붓기들은 거진 빠진거 같고, 주위에서 반응이 엄청 좋아
나는 아웃라인으로 쌍커플 있었는데 코 성형 전에는 전체적으로 흐린 느낌이었는데 하고 나니까 눈도 또렸하게 보이 더라구
눈도 같이 한줄 알았다는 얘기 많이 들었어 ㅋㅋ 1석2조!

사진 상으로는 코가 뚠뚠하고 커보이는 느낌인데 실제로는 그렇지 않구 넘 맘에들어
여기서 붓기 더 안빠졌음 좋겠어 ㅋㅋ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
24일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

213,766
685,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
예쁜나날들 2023-02-06 (월) 20:17 1년전 신고 주소
허네메 작성자 2023-02-06 (월) 20:18 1년전 신고 주소
Qqww11 2023-02-06 (월) 20:24 1년전 신고 주소
허네메 작성자 2023-02-06 (월) 20:25 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:27 1년전 신고 주소

허네메 작성자 2023-02-07 (화) 22:21 1년전 신고 주소
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:40 1년전 신고 주소

허네메 작성자 2023-02-07 (화) 22:22 1년전 신고 주소
heani33 2023-02-07 (화) 01:34 1년전 신고 주소

허네메 작성자 2023-02-07 (화) 22:22 1년전 신고 주소
눈화장점 2023-02-07 (화) 01:42 1년전 신고 주소

허네메 작성자 2023-02-07 (화) 22:24 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-07 (화) 09:18 1년전 신고 주소

허네메 작성자 2023-02-07 (화) 22:25 1년전 신고 주소
달달요 2023-02-07 (화) 14:15 1년전 신고 주소

허네메 작성자 2023-02-07 (화) 22:25 1년전 신고 주소
aikkl 2023-02-07 (화) 16:11 1년전 신고 주소

안동둘리 2023-02-07 (화) 17:24 1년전 신고 주소

kar9393 2023-02-07 (화) 17:55 1년전 신고 주소

시소사시 2023-02-08 (수) 03:14 1년전 신고 주소
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:27 1년전 신고 주소
퓨피퓨 2023-02-09 (목) 00:52 1년전 신고 주소
플룻플룻 2023-02-10 (금) 17:47 1년전 신고 주소
돼지살뺀다 2023-02-11 (토) 14:42 1년전 신고 주소
글라아얻 2023-02-16 (목) 00:49 1년전 신고 주소
아이묭쿠 2023-02-22 (수) 22:48 1년전 신고 주소