• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코성형 5주차 후기

움냔먄 2023-02-06 (월) 17:58 1년전 1017
https://sungyesa.com/new/b01/933471
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

전 5주 전 쯤 복코 + 메부리 수술을 했는데 이젠 붓기도 다 빠졌고 거의 완성된거같아요 코수술 아프고 힘들다해서 걱 정이 많았는데 생각보단 그렇진 않았어요 오히려 멘탈관리 가 힘들었네용 부목 뗐을때나 붓기 빠지는 과정에서요 T
ㅟ! 전 사후관리는 크게 안했고 하지말라는것만 안하려고 조심했어요 그래서 아직까진 큰 문제 없이 잘회복하고 있네

뭐 개인마다 후회하는 사람도 있겠지만 전 만족해요 주변에 서 자연스럽게 잘됐다고 해주는 사람도 많았고 저도 만족해 요 코가 아무래도 얼굴의 가장 중심부인데 얄쌍해지니까 좀
덜 부해보이는 느낌도 있구요 !!
아무튼 전 개인적으로 만족합니다 하지만 충분한 고민후에 하시는걸 추천합니다
Translating

462,165
2,172,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
주디2134 2023-02-06 (월) 18:44 1년전 신고 주소
끼순이 2023-02-06 (월) 21:08 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:28 1년전 신고 주소
핳하하0902 2023-02-06 (월) 23:50 1년전 신고 주소
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:41 1년전 신고 주소
일월십팔일수술 2023-02-07 (화) 04:23 1년전 신고 주소
일월십팔일수술 2023-02-07 (화) 04:37 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-07 (화) 13:07 1년전 신고 주소

움냔먄 작성자 2023-02-07 (화) 23:20 1년전 신고 주소
코코콩콩콩콩 2023-02-07 (화) 20:33 1년전 신고 주소
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:30 1년전 신고 주소
잠과재력 2023-02-10 (금) 00:12 1년전 신고 주소
만동이 2023-02-10 (금) 00:38 1년전 신고 주소
플룻플룻 2023-02-10 (금) 17:50 1년전 신고 주소

움냔먄 작성자 2023-02-10 (금) 20:18 1년전 신고 주소
글라아얻 2023-02-16 (목) 00:48 1년전 신고 주소
주주링딩동 2023-10-24 (화) 19:36 5개월전 신고 주소