• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 코수술 성공 후기

쩬쩬이 2023-02-06 (월) 17:58 1년전 7656
https://sungyesa.com/new/b01/933470

코수술 전에 여기 많이 왔다갔다 했는데 벌써 코수술한지 1년이 다 됐네 ㅎㅎ완전히 코모양 자리잡은 것 같아서 이제야 후기 적어ㅠㅠ

내 코는.. 진짜 완전 복코에다 코 뼈가 거의 안만져지는 수준이었어.. 친구들이 코끝 눌러보면서 푹신푹신해서 신기하다고 하는 ㅠㅠㅠ 첨에 의사쌤도 내 코 보고 특이하게 생겼다고 하셨거든ㅋㅋ(사진에서 보는 것 보다 실물은 진짜 심각했어.. 얼굴에서 코밖에 안 보일정도로..)

무튼 코수술 결심하고 성예사 엄청 서칭했거든 나는 광고 엄청 걸어놓는 병원은 신뢰를 못하겠더라고.. 찾고 찾아서 입소문으로 유명한 곳 몇군데를 추렸어 3,4곳 정도 상담 갔는데 그중에서 상담 제일 꼼꼼하게 하고 과잉권유 안 하는 병원이 케이플러스라 여기서 하게 됐어!! 박사님이라고 불리시는..원장쌤이 엄청 솔직하시더라고ㅋㅋㅋ내 코는 과하게 하면 부자연스러워지는 얼굴이라고 하시면서 상담도 30분은 했던 것 같아..

그래서 나는 귀연골로 코끝하고 +실리콘 4mm 사용했어 과하게 이것 저것 안 하고 내 코가 이렇게 작아졌다는 게 신기해ㅋㅋㅋ 내가 제일 싫어하는 코가 코 찝히고 뾰족한 성형티 나는 코거든…무튼 진짜 자연스러운데 코끝 선이랑 코라인 예쁘단 소리 정말 많이 듣게 됐어 그냥 다들 모태코가 예쁜애로 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술하고 얼굴 예쁘단 소리도 듣고 신기해ㅎㅎ
아 그리고 진짜 신기했던 건 수술하고 붓기가 적었어 다른 후기들 보니까 피나고 일주일동안 숨 못쉬어서 힘들다 이런 글 봐서 나도 엄청 걱정했었거든 근데 난 잘 붓는 체질인데도 멍도 노란멍 살짝밖에 없었고 붓기도 적었고 숨도 잘 쉬었던 것 같아!! 이것도 원장님 능력인가 싶기도 하고.. 나는 코수술 엄청 20000% 만족이야!! 완전 추천해!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
1일전
하웅이야
코성형수술후기
3일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
16일전
용삐사랑
눈수술수술후기
23일전
춰커케익
눈수술수술후기
23일전
에스피나
코성형수술후기
24일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,167,752
1,623,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
Skepejsnwn… 2023-02-06 (월) 18:32 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-06 (월) 18:38 1년전 신고 주소
주디2134 2023-02-06 (월) 18:46 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-06 (월) 18:57 1년전 신고 주소
두번째는제발 2023-02-06 (월) 18:57 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-06 (월) 19:03 1년전 신고 주소
놀부쓰 2023-02-06 (월) 19:41 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-06 (월) 20:00 1년전 신고 주소
아임네임아이엠 2023-02-06 (월) 21:10 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-06 (월) 21:13 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-06 (월) 22:29 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-06 (월) 22:45 1년전 신고 주소
ynnn 2023-02-06 (월) 22:47 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-06 (월) 23:30 1년전 신고 주소
똑똑이요 2023-02-07 (화) 01:34 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-22 (수) 09:36 1년전 신고 주소
일월십팔일수술 2023-02-07 (화) 04:36 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-22 (수) 09:36 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-07 (화) 13:07 1년전 신고 주소

안동둘리 2023-02-07 (화) 17:28 1년전 신고 주소

코코콩콩콩콩 2023-02-07 (화) 20:34 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-22 (수) 09:37 1년전 신고 주소
찐만두327 2023-02-07 (화) 21:21 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-22 (수) 09:37 1년전 신고 주소
타타칸 2023-02-07 (화) 22:57 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-22 (수) 09:38 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-02-08 (수) 01:04 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-22 (수) 09:38 1년전 신고 주소
ssoonn 2023-02-08 (수) 07:44 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-25 (토) 09:53 1년전 신고 주소
오와우123 2023-02-08 (수) 10:10 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-25 (토) 09:53 1년전 신고 주소
코코몽잉 2023-02-08 (수) 12:15 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-25 (토) 09:54 1년전 신고 주소
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:31 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-25 (토) 09:54 1년전 신고 주소
변장어 2023-02-08 (수) 19:07 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-25 (토) 09:55 1년전 신고 주소
지우리 2023-02-08 (수) 22:04 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-25 (토) 09:55 1년전 신고 주소
퓨피퓨 2023-02-09 (목) 00:53 1년전 신고 주소

플룻플룻 2023-02-10 (금) 17:51 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-25 (토) 09:56 1년전 신고 주소
얼에리레 2023-02-12 (일) 03:01 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-02-25 (토) 09:56 1년전 신고 주소
글라아얻 2023-02-16 (목) 00:47 1년전 신고 주소

내짱이 2023-03-03 (금) 10:02 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-05-31 (수) 18:27 10개월전 신고 주소
영주 2023-03-15 (수) 23:31 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-05-31 (수) 18:27 10개월전 신고 주소
난집사 2023-04-16 (일) 17:50 1년전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-05-31 (수) 18:24 10개월전 신고 주소
침순 2023-11-26 (일) 02:58 4개월전 신고 주소

쩬쩬이 작성자 2023-12-21 (목) 02:18 4개월전 신고 주소