• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 받길 너무 다행..성공했음ㅠ

거화떠즤 2023-02-06 (월) 17:27 1년전 2850
https://sungyesa.com/new/b01/933442
병원명
비공개
의사명
비공개
재수 전

<재수 전>

재수 후

<재수 후>

최근 코재수술 받았는데 한 한달은 지난것 같음
첫코수술 언제 받았는지 조금 가물가물 하긴 한데...코끝이 심각하게 떨어졌었음
콧끝만 아니라 콧대도 걍 전체적으로 낮아짐
진짜 겁나 화나고 속상하고 울고 스트레스 받고 우울증 오기 직전이였던것 같음..
나도 첫코수술 받을때 부주의 했던게 병원 위치도 그렇고
어딘지도 기억안남, 명함이라도 받아놓을걸 하는 후회가...
상담이던 수술이던 무조건 병원 알아보거나 수술 받으면 명함 갖고 있는게 중요한것 같음;
무튼 걱정이 많았던거에 비해서 코재수술 하고 이제 맘고생도 덜었고..
내가 이제껏 그동안 원했던 코모양이 이제야 반영된것 같음^^
진짜 넘 좋고 행복하고..다시 코가 높아지면서 첫수때보다 훨씬 자신감 붙었음
내가 이런 경험을 하게 될줄 몰랐지만..
이번이 진짜 마지막 코재수술이였길 바라본다 ㅜ
Translating

1,999,217
1,623,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
레디아이 2023-02-06 (월) 18:07 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-07 (화) 15:00 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-02-06 (월) 18:36 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-07 (화) 15:00 1년전 신고 주소
오션송이 2023-02-06 (월) 19:24 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-07 (화) 15:01 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-02-06 (월) 21:07 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-07 (화) 15:01 1년전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-02-07 (화) 20:16 1년전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-02-07 (화) 20:15 1년전 신고 주소
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:19 1년전 신고 주소

ynnn 2023-02-06 (월) 22:48 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-07 (화) 15:02 1년전 신고 주소
코수술할려 2023-02-07 (화) 00:28 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-07 (화) 15:02 1년전 신고 주소
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:50 1년전 신고 주소

두리둥실모어 2023-02-07 (화) 03:37 1년전 신고 주소

하요오 2023-02-07 (화) 08:13 1년전 신고 주소

초렁아뤼 2023-02-07 (화) 09:32 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-07 (화) 15:03 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-07 (화) 09:48 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-07 (화) 15:03 1년전 신고 주소
qwer04859 2023-02-07 (화) 10:15 1년전 신고 주소

냐아앙라 2023-02-07 (화) 14:33 1년전 신고 주소

안동둘리 2023-02-07 (화) 17:29 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-13 (월) 17:34 1년전 신고 주소
후쿠오카12 2023-02-08 (수) 00:10 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-13 (월) 17:35 1년전 신고 주소
1솔2 2023-02-08 (수) 16:21 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-13 (월) 17:35 1년전 신고 주소
성예선 2023-02-08 (수) 21:18 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-13 (월) 17:36 1년전 신고 주소
아임네임아이엠 2023-02-10 (금) 20:01 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-13 (월) 17:36 1년전 신고 주소
이임수 2023-02-11 (토) 10:49 1년전 신고 주소

포돌포돌 2023-02-12 (일) 00:08 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-13 (월) 17:37 1년전 신고 주소

포돌포돌 2023-02-13 (월) 18:01 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-16 (목) 11:11 1년전 신고 주소
예뻐지자825 2023-02-12 (일) 02:10 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-13 (월) 17:37 1년전 신고 주소
히여안 2023-02-12 (일) 22:14 1년전 신고 주소

콤플 2023-02-13 (월) 21:20 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-14 (화) 16:32 1년전 신고 주소

콤플 2023-02-14 (화) 18:45 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-16 (목) 11:12 1년전 신고 주소
히여안 2023-02-16 (목) 23:38 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-17 (금) 16:38 1년전 신고 주소
뉴뉴뉸누 2023-02-19 (일) 01:24 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-22 (수) 17:58 1년전 신고 주소
loveyi 2023-02-22 (수) 20:08 1년전 신고 주소

거화떠즤 작성자 2023-02-23 (목) 16:22 1년전 신고 주소
심심하됴다 2023-02-28 (화) 08:45 1년전 신고 주소
cantnobody 2023-03-02 (목) 12:00 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-19 (수) 19:06 1년전 신고 주소
skfkrh 2023-05-17 (수) 21:01 11개월전 신고 주소
dd 2023-06-15 (목) 14:19 10개월전 신고 주소
포켓몬피카 2023-08-25 (금) 16:47 7개월전 신고 주소