• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

비앤영 카젤코 코끝

grace308 2023-02-06 (월) 17:08 1년전 4205
https://sungyesa.com/new/b01/933437
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
66 만원
경과일

비앤영에서 비개방 코끝 코젤코 한달 차 후기입니다!!
저는 처음부터 붓기가 별로 없어서 수술 받고 난 직후의 코 모양과 지금의 모양이 크게 다르지 않아요. 시술 전 아쉬웠던 코끝이 보완이 되고 나니 예전보다 자연스러우면서도 세련된 이미지가 된 것 같아서 정말 만족합니당!
한달이라는 시간을 보내고 나니 내가 코 수술을 받았다는 사실 자체를 잊어버릴 정도로 불편함이 없고 부자연스러운 그 느낌이 전혀 없다는 점이 진짜 신기해요..
코 수술은 하이코나 필러에 비해 너무 크고 힘들 것이라 생각했는데 코젤코는 일반적인 코 수술이랑은 다르고 비개방으로 수술하니 오히려 더 간단하고 안심이 되네요..( 예전에 하이코 받고 실이 코끝에 쪼금 튀어나와서 급하게 병원 가서 아프게 제거했던 슬픈 기억이..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
태지횽 2023-02-06 (월) 17:15 1년전 신고 주소
다이슨생 2023-02-06 (월) 17:44 1년전 신고 주소
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:50 1년전 신고 주소
눈화장점 2023-02-07 (화) 01:48 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-07 (화) 09:18 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-07 (화) 10:41 1년전 신고 주소
Mari5 2023-02-07 (화) 17:17 1년전 신고 주소

grace308 작성자 2023-02-11 (토) 00:12 1년전 신고 주소

Mari5 2023-02-11 (토) 17:03 1년전 신고 주소
친정금자 2023-02-08 (수) 18:10 1년전 신고 주소
뽀로롱롱롱 2023-02-10 (금) 23:41 1년전 신고 주소

grace308 작성자 2023-02-11 (토) 00:15 1년전 신고 주소
오로로로다 2023-02-11 (토) 13:31 1년전 신고 주소
오로로로다 2023-02-15 (수) 01:04 1년전 신고 주소
manzaroman… 2023-02-24 (금) 23:41 1년전 신고 주소
Localsong 2023-08-06 (일) 14:38 8개월전 신고 주소