• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

화려st 코 좋아하는 예사 들어와바

대서쟁이 2023-02-06 (월) 16:47 1년전 2830
https://sungyesa.com/new/b01/933434
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
747 만원
경과일

리스펙에서 인중코 수술한지 3주차얌ㅎ
다른병원에서 실리콘 사용해서 코 수술했던거 여기서 실리콘 교체하고 기증늑이랑 귀연골 사용해서 재수술한거얌ㅎ
재수술은 화려하고 직반스타일로 하고싶어서 여러곳 알아보다가 후기보고 반해서 상담가서 수술까지 한 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 화장까지 잘 하고 마스크 해제되서 마스크 벗고 홍길동마냥 돌아다니고있고ㅎㅎ
아직 붓기가 있긴 한데 이것도 마음에 드는 중ㅠㅠㅠ 확실히 얼굴 중안부가 화려하니까 이목구비도 더 살아보이고 인중각교정이랑 복코교정도해서 콧볼 넓어보여서 스트레스받던것도 얇쌍해져서 만족하는 중야ㅜㅜ
원장님이 워낙 내가 말했던 스타일 바로바로 캐치하고 디쟌해주셨는데 수술 결과 만족도 개높아서 친구들한테 어딜가나 사진찍어달라고 하고있음ㅋㅋㅋㅋ 화려st 병원들 많긴한데 직반st느낌으로 하고싶은사람들 여기 강추할겜ㅋㅋㅋ 내 친구도 내 추천받고 여기 상담 예약했다는데 괜히 내가 뿌듯하다...
Translating

886,605
89,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
태지횽 2023-02-06 (월) 17:15 1년전 신고 주소
두리둥실모어 2023-02-07 (화) 03:39 1년전 신고 주소
우아한미미 2023-02-07 (화) 14:14 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-02-07 (화) 20:16 1년전 신고 주소
방울도마도도 2023-02-13 (월) 13:41 1년전 신고 주소
우기2 2023-04-06 (목) 23:08 11개월전 신고 주소
아델라엘 2023-07-06 (목) 16:41 8개월전 신고 주소
레디아민 2023-12-08 (금) 12:39 3개월전 신고 주소