• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기능코성형 받았어요! 라인 괜찮지 않나요?!!

다종다종해 2023-02-06 (월) 16:40 1년전 41574
https://sungyesa.com/new/b01/933431
병원명
의사명
비용
480 만원
경과일

낮고 작은코 때문에 전부터 필러만 맞다가 비염+코성형생각하고
기능코성형을 했어요!

수술 전에 기능적으로 문제가 많았었어요!
코막힘도 심하고 코 주변 간지럽고
재채기 많이하고 심할 땐 두통도 같이 왔었어요ㅠㅠ
그래서 기능이랑 코성형을 같이 했는데 진짜 같이 하길 잘했네요.......!!

기능개선만 돼도 만족할 줄 알았는데 이렇게 코가 예뻐질 줄 몰랐어요...!!
코 기능적으로는 원장님께서 코 안 점점 나아지면서
숨쉬기도 편해질거라고 해주셨는데
지금도 전보다는 많이 나아진 것 같고
뭣보다 코성형한 요 코라인 코 모양이 지금은 더 마음에 드네용ㅎㅎ

다른데서 별성형외과 고국진원장님 상담후기도 좋은 글이 많았는데
상담해 주실 때부터 원장님 자세하게 상담 해주시고
수술도 너무 잘해주셔서 감사해요ㅎㅎ 주변에도 추천하고 싶어요
무보형물로 했는데 실리콘이나 다른 보형물 없이 이렇게 될 수 있다니 너무 좋아요...!!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
13일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
2개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
다이슨생 2023-02-06 (월) 17:46 1년전 신고 주소
Chlchlchl 2023-02-06 (월) 22:18 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-02-07 (화) 09:10 1년전 신고 주소
삶은달걍 2023-02-07 (화) 10:09 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-02-08 (수) 15:19 1년전 신고 주소

삶은달걍 2023-02-10 (금) 15:31 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-02-15 (수) 10:11 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-07 (화) 13:09 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-02-08 (수) 15:19 1년전 신고 주소
gracy 2023-02-13 (월) 16:14 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-02-15 (수) 10:11 1년전 신고 주소
나나나나더 2023-02-14 (화) 06:53 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-02-15 (수) 10:12 1년전 신고 주소

나나나나더 2023-02-15 (수) 12:03 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-02-15 (수) 18:00 1년전 신고 주소
나달맘 2023-03-04 (토) 19:02 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-07-11 (화) 14:34 9개월전 신고 주소
바다붐 2023-04-02 (일) 00:28 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-07-11 (화) 14:35 9개월전 신고 주소
와닭이 2023-04-04 (화) 23:26 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-07-11 (화) 14:36 9개월전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-23 (일) 15:20 1년전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-07-11 (화) 14:37 9개월전 신고 주소
욜로욜리 2023-07-26 (수) 01:40 8개월전 신고 주소

다종다종해 작성자 2023-09-20 (수) 15:22 7개월전 신고 주소