• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 수술 8개월차 직반라인으로 딱 자리 잡은거 같아요 ㅎ

또치는못말려 2023-02-06 (월) 16:11 1년전 1198
https://sungyesa.com/new/b01/933414
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
비용
100 만원
경과일

안녕하세용 뷰 성형외과에서 수술한 날이 아직도 생생한데 벌써 8개월차가 됐네용ㅋㅋㅋ
요즘도 수술 후 늘 그래왔듯 예쁜 얼굴로 만족 하면서 살구 있어요ㅎㅎ
그리고 수술 전 사진....ㅋㅋ 거의 다 지웠다고 생각 했는데 몇장 남아 있더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 좀.. 숙연해짐 ㅋㅋㅋㅋ 전 사진보니까 수술하길 잘했다는 생각이 더 들었습니다ㅎㅎㅎ
아 그리고 이제 코는 콧볼에서 콧대 올라가는 뼈쪽 부분이 완벽히 얄쌍해진것 같아요ㅎ그래서 앞쪽에서 보면 전 보다 살짝 더 얄쌍해진 거 같은 기분??ㅎㅎ
갈수록 만족도가 커지네요 ㅎ 신기..
이제 실내도 마스크 맘껏 벗을 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 시기 잘 타서 수술 회복 한거 같네용
Translating

2,327,236
464,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
일월십팔일수술 2023-02-07 (화) 04:41 1년전 신고 주소
aikkl 2023-02-07 (화) 16:12 1년전 신고 주소
찐만두327 2023-02-07 (화) 21:18 1년전 신고 주소
여우깅 2023-02-07 (화) 22:07 1년전 신고 주소
왜요애 2023-02-15 (수) 01:17 1년전 신고 주소