• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

첫 코수술 잘됐어요! 완전 만족하고있어요ㅎㅎ

눈수술이제그만 2023-02-06 (월) 14:17 1년전 4292
https://sungyesa.com/new/b01/933376
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
ㅇㄱㅁ선생님
비용
300 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

ㅇㅂㅈ성형외과 ㅇㄱㅁ 원장님께 복코수술과 콧대 수술을 받게 되었어요 제 코가 다행히 휜 부분도 없었고 매부리도 아니었어서 절골은 안했는데 원장님께서 잘 설명해주셔서 확실하게 믿고 수술을 진행할 수 있었던것 같아요 코수술이 처음이라 많이 떨리기도 하고 무서웠는데 수술실에 들어가니 노래도 나오고 그래서 그런지 많이 안정된 채로 수술받을 수 있었던것 같습니다 워낙에 이경묵 원장님께서 코수술을 잘하시기로 유명하시니 마음 놓고 수술 받은것도 있었던것 같아요ㅋㅋ 저는 자연스럽게 살짝만 높이길 원했고 현재 매우 만족하고 있어요 수술은 그렇게 아프진 않았고 수술 당일과 다음날 까지만 숨쉴때 입으로 쉬어야하는 불편함이 있습니다 현재 복코도 개선되었고 눈몰림 없이 콧대도 생겨서 너무 만족하고 있어요!!
Translating

2,090,871
1,149,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
즐기면서살자요 2023-02-06 (월) 14:35 1년전 신고 주소
maroYK 2023-02-06 (월) 15:04 1년전 신고 주소
hjeljad10 2023-02-06 (월) 15:16 1년전 신고 주소
별별잉9988 2023-02-06 (월) 16:01 1년전 신고 주소
다이슨생 2023-02-06 (월) 17:46 1년전 신고 주소
choco엄마 2023-02-07 (화) 11:49 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kar9393 2023-02-07 (화) 17:50 1년전 신고 주소
눈재시러 2023-02-09 (목) 13:51 1년전 신고 주소
다시시작한다 2023-02-25 (토) 15:44 1년전 신고 주소
o0oo00 2023-02-28 (화) 13:24 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-03-26 (일) 23:26 1년전 신고 주소
nightwaks 2023-03-31 (금) 17:27 1년전 신고 주소
내짱이 2023-09-13 (수) 15:53 7개월전 신고 주소
유아인코내꺼 2023-12-25 (월) 03:18 3개월전 신고 주소