• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 재수술 한달 후기

영쓰양 2023-02-06 (월) 01:04 1년전 2025
https://sungyesa.com/new/b01/933193

벌써 코 재수술한지 약 한달이 되어가네 !
부목하고 숨쉬기 불편했던게 엊그제 같은데말야ㅎㅎ
지금 크게 불편한 거는 없는 거 같아 !
그리고 코가 많이 땡겼었는데 시간이 지나면서 점점 신경안쓰일 정도가 됐고 붓기도 계속 빠지고 있어 !
처음에 코가 넘 들렸나 싶었던 것도 지금은 진짜 아주 많이 내려왔어!! 이런걸 다 고려해서 국경훈 원장님께서 처음에 과교정해주신 점 너무 감사해! 처음부터 자연스럽게 됐다면 그것 또한 고민이 됐을거같아 ㅎㅎㅎ 일단 난 지금 코라인 너무 마음에 든다ㅜㅜㅜ 재수술 전 코와 7일차, 한달 차 사진 첨부할껭
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
17일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
27일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,141,173
337,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
망고도련 2023-02-06 (월) 01:55 1년전 신고 주소
뚱잉여 2023-02-06 (월) 02:18 1년전 신고 주소
러블리제이 2023-02-06 (월) 02:38 1년전 신고 주소
choco엄마 2023-02-06 (월) 10:26 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
즐기면서살자요 2023-02-06 (월) 14:36 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-02-06 (월) 18:40 1년전 신고 주소
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:35 1년전 신고 주소
쥬르미뀨 2023-02-09 (목) 14:30 1년전 신고 주소
cocosmo 2023-02-12 (일) 15:23 1년전 신고 주소
코코진 2023-02-12 (일) 20:32 1년전 신고 주소