• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧고 낮은코 재수술2달차

o92ny 2023-02-05 (일) 17:47 1년전 1814
https://sungyesa.com/new/b01/933078
후

<후>

후

<후>

짧고 낮은코 두달차 후기에요
수술하자마자부터 맘에 안들어서
1년 기다려 재수술했어요
낮은코임에도 진피를 사용해서 코끝이너무 뚱뚱하고 콧대도 시작점이 내려와있었던걸 말씀드렸더니 최대한 제 의견반영해서 수술 해주셨어요.아직 콧볼이 뚱뚱하지만 부었다가 빠졌다가 반복되면서 좋아지고 있어요.내일 경과보러 가는날인데 수술전이나 후나 실장님,국원장님,스텝들 모두 친절해서 편하게 갈수있을것같아요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

128,840
2,258,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
samsam2 2023-02-05 (일) 20:23 1년전 신고 주소

o92ny 작성자 2023-02-06 (월) 10:53 1년전 신고 주소
김수한 2023-02-05 (일) 23:53 1년전 신고 주소

o92ny 작성자 2023-02-06 (월) 10:53 1년전 신고 주소
깨름찎… 2023-02-06 (월) 01:05 1년전 신고 주소

o92ny 작성자 2023-02-06 (월) 10:54 1년전 신고 주소
즐기면서살자요 2023-02-06 (월) 14:40 1년전 신고 주소
o92ny 작성자 2023-02-15 (수) 22:40 1년전 신고 주소
꿀벌이 2023-02-20 (월) 01:00 1년전 신고 주소