• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리,화살 후기

준비해준비 2023-02-04 (토) 20:32 1년전 1642
https://sungyesa.com/new/b01/932882
코 성형전

<코 성형전>

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

코는 진짜 생각보다  붓기도 하나두 없구 괜찮았어요
6개월까진 as 된다고 하고 붓기 더 빠지고 한번더 확인하자고 해서 마음에 들었음
코끝 제꺼 귀연골 사용 했구  절골술로만 진행 했어요
눈 뒤밑트임 잘하는곳 아는사람 좀 적어주새요 ㅠㅠ
꼬막눈이라 듀얼트임 생각중인데 눈매교정은 했고
듀얼트임 해보고싳어요 그리고
a탑에서 해보신분 그리고 비절개가 나은지 절개가 나은지 도요
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
15일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
초롱잉잉 2023-02-04 (토) 20:44 1년전 신고 주소

준비해준비 작성자 2023-02-04 (토) 20:47 1년전 신고 주소
필라테스은가누 2023-02-04 (토) 21:53 1년전 신고 주소

준비해준비 작성자 2023-02-04 (토) 22:09 1년전 신고 주소
즐기면서살자요 2023-02-06 (월) 14:43 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-02-07 (화) 09:20 1년전 신고 주소

준비해준비 작성자 2023-02-07 (화) 09:28 1년전 신고 주소
choco엄마 2023-02-07 (화) 11:50 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

준비해준비 작성자 2023-02-07 (화) 11:53 1년전 신고 주소
안동둘리 2023-02-07 (화) 17:32 1년전 신고 주소
kar9393 2023-02-07 (화) 17:58 1년전 신고 주소
핑크우유 2023-02-08 (수) 13:39 1년전 신고 주소

준비해준비 작성자 2023-02-08 (수) 14:10 1년전 신고 주소
qorwk 2023-02-09 (목) 20:29 1년전 신고 주소

준비해준비 작성자 2023-02-13 (월) 14:55 1년전 신고 주소
katieya 2023-02-13 (월) 14:46 1년전 신고 주소

준비해준비 작성자 2023-02-13 (월) 14:56 1년전 신고 주소
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:16 1년전 신고 주소