• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술하면서 콧볼축소 같이한 후기(흉터고민)

하러로료요용 2023-02-03 (금) 23:45 1년전 2301
https://sungyesa.com/new/b01/932688
병원명
비공개
의사명
비공개

비염이 있어서 비염수술 알아보던중 비염수술하면 미용수술도 같이 한다고하길래 병원을 알아봤습니다.
최종적으로 기능수술로 유명한 병원에서 기능+미용 같이 진행했어요
콧대 높이나 모양은 전부 마음에 드는데 문제는 콧불 축소였어요 외측절개로 좌우 콧날개 전체를 잘라서
봉합을 했는데 수술2주차 콧볼 축소 부분 듀오랩 제거하니까 흉터도 너무 큰 것 같고 너무울퉁불퉁해요
남자고 피지도 있고 살성도 좋지않은데 2주차면 보통 이런가요 심각하면 빨리 흉터 병원 알아보려고합니다..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
Mmminnnunn… 2023-02-04 (토) 01:19 1년전 신고 주소

하러로료요용 작성자 2023-02-04 (토) 11:33 1년전 신고 주소
소라가 2023-02-04 (토) 01:44 1년전 신고 주소

하러로료요용 작성자 2023-02-04 (토) 11:34 1년전 신고 주소

요리보고조리보기 2023-02-07 (화) 01:09 1년전 신고 주소
코살려내 2023-02-04 (토) 02:09 1년전 신고 주소

하러로료요용 작성자 2023-02-04 (토) 11:34 1년전 신고 주소
rlax 2023-02-04 (토) 04:42 1년전 신고 주소

하러로료요용 작성자 2023-02-04 (토) 11:33 1년전 신고 주소

요리보고조리보기 2023-02-07 (화) 01:09 1년전 신고 주소

하러로료요용 작성자 2023-02-07 (화) 18:46 1년전 신고 주소

냔노냐 2023-02-14 (화) 03:24 1년전 신고 주소

하러로료요용 작성자 2023-02-14 (화) 18:27 1년전 신고 주소

에이블톤 2023-02-15 (수) 08:19 1년전 신고 주소
핑크우유 2023-02-08 (수) 13:47 1년전 신고 주소
katieya 2023-02-13 (월) 14:54 1년전 신고 주소
유옹 2023-02-17 (금) 00:52 1년전 신고 주소
커밍 2023-02-28 (화) 04:47 1년전 신고 주소
센디에고로민 2023-03-03 (금) 04:45 1년전 신고 주소
으으어어어 2023-05-29 (월) 01:21 10개월전 신고 주소
g히히 2023-06-26 (월) 01:55 9개월전 신고 주소
vvvv00 2023-12-29 (금) 06:06 3개월전 신고 주소